Закрыть

Общество

Адвокаты Михаила Ефремова снова пытаются смягчить приговор актеру

 
Адвокаты Михаила Ефремова снова пытаются смягчить приговор актеру itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Второй кассационный суд общей юрисдикции получил материалы жалобы на приговор известному актёру Михаилу Ефремову, которого осудили на 7,5 лет за смертельную аварию, устроеную им в центре Москвы. В жалобе адвокаты Михаила Ефремова отмечают, что артист полностью возместил материальный ущерб потерпевшим и раскаялся в содеянном. Кроме этого, защита актера напоминает о том, что до той страшной аварии актер активно занимался благотворительностью.

Последние новости о Михаиле Ефремове

Кассационная жалоба на приговор Михаилу Ефремову поступила в суд. В ней адвокаты Ефремова отмечают, что актер раскаивается в содеянном. Кроме того, до аварии он занимался благотворительностью, удостоился множества госнаград, а в колонии не получил ни одного замечания.

«В суд поступила кассационная жалоба на приговор Ефремову. Дата ее рассмотрения пока не назначена», — передает сообщение суда сайт MK.RU.

Защита заявила, что погибший в результате ДТП с Ефремовым Сергей Захаров не был пристегнут ремнем безопасности, что может способствовать смягчению приговора. Кроме этого, адвокаты актера указывают на множество нарушений закона при рассмотрении его дела.

Где Михаил Ефремов и что с ним сейчас происходит

Адвокат российского актера Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал о серьезных изменениях в поведении своего клиента. Об этом стало известно «Газете.ру». По словам юриста, артист после попадания в колонию стал абсолютно другим человеком. В частности, Ефремов показал себя «настоящим русским интеллигентом».

Хархорин заявил, что уже много раз общался с актером и только в колонии был уже около восьми раз. Оказалось, что Ефремов прочитал большое количество книг, также он получил предложение работать в библиотеке. Однако артист отказался от такой «непыльной работы», заявив, что «должен испить всю чашу и сидит в пошивочном цехе», где «молнии в комбинезоны вставляет».

«Это говорит о том, что человек меняется», — отметил Хархорин.

Напомним, что ранее адвокат Роман Филиппов, защищающий осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, высказался о психическом расстройстве артиста. По его словам, информация о проблемах с психикой не соответствует действительности, «кто-то мутит воду», распространяя этот фейк. Ефремов чувствует себя хорошо, на условия содержания в колонии не жалуется, работает и вставляет замочки-молнии.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях