Закрыть

Шоу-бизнес

Сюжет и актеры режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера

 
Сюжет и актеры режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

«Лига справедливости», которая вышла в 2017 году — это неплохой фильм, который понравился поклонникам комиксов. Зак Снайдер в 2021 году представил новую версию популярного фильма, которая понравилась людям гораздо больше. Стоит рассказать о ней подробнее.

Сюжет “Лиги справедливости” Зака Снайдера

В оригинальной версии ленты был свой сюжет, а в той, что представил Зак Снайдер — он совсем другой. Изначально сообщалось, что эта лента будет содержать дополнительные сцены, но в итоге вышел полноценный фильм-сериал со своей историей.

Преисполненный решимости гарантировать, что принесенная Кларком Кентом жертва не была напрасной, Бэтмен, он же Брюс Уэйн, объединяется с Чудо-женщиной. Главная задача Бэтмена — собрать команду супергероев, которая способна дать отпор надвигающейся угрозе и спасти человечество.

Сложная задача оборачивается дополнительными трудностями для команды Бэтмена. Дело в том, что новобранцы должны одолеть собственных демонов, прежде чем стать реальной командой. Киборг, Флэш, Аквамен, Бэтмен и Чудо-женщина должны действовать как единый организм, чтобы спасти планету от Дарксайда и Степпенвульфа.

Отметим, что на российских порталах эта лента занимает первую строчку в категориях «Лучшие зарубежные фильмы», «Лучшие фэнтези», «Лучшая фантастика», «Лучшие приключения» и «Лучшие боевики». Режиссер проекта — Зак Снайдер. Лента вышла в свет 18 марта 2021 года. Хронометраж — 240 минут. Проект разделили на четыре части.

Кто снялся в “Лиге справедливости” Зака Снайдера

Лига справедливости — это команда супергероев, которые должны спасти планету от надвигающейся опасности. Это отважные люди, которые будут горой стоять за своих, уничтожать все живое, если их партнера кто-то тронул. Таких людей должны играть актеры, которые как минимум знакомы со своими персонажами.

В главной роли — Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена. Генри Кавилл появляется в роли Супермена, Эми Адамс играет Лоис Лейн, а Галь Гадот — Чудо-женщину. Также в ленте нашлось место для Рэя Фишера, он играет Киборга, Джейсон Момоа исполнил роль Орина / Артура Карри / Аквамена. Эзра Миллер вернулся к роли Флэша, а Уиллем Дефо играет Найдиса Вулко. Также в киноленте появляется и Джесси Айзенберг, он сыграл Лекса Лютора, а Джереми Айронс играет Альфреда Пенниуорта.

Режиссером проекта выступил Зак Снайдер. Заку 55 лет, он родился в Грин-Бэй. Зак известен как режиссер картины «Хранители» 2009 года, он же снял «300 спартанцев» и «Рассвет мертвецов». Также Зак снял «Легенды ночных стражей» и «Человек из стали».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях