Закрыть

Стиль и красота

Благоприятные дни для стрижки по лунному календарю в июле 2022 года

 
Благоприятные дни для стрижки по лунному календарю в июле 2022 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Женственные, распущенные, сумасшедшие, но в то же время утонченные — вот модные прически лета 2022 года. Горячие тенденции в этом сезоне предлагают множество возможностей, и любая женщина найдет среди них что-то интересное. Перед тем, как отправится к парикмахеру стоит согласовать свой поход с лунным календарем стрижек.

Лунный календарь красоты подскажет, когда отправляться к парикмахеру

Лунный календарь стрижки волос основан на предположении, что женские волосы — накопитель энергии и источник внутренней силы. Именно поэтому в древние времена женщины старались отпускать волосы как можно длиннее. Но так как мы живем в современном мире, постоянно меняем прически и экспериментируем с волосами, то звезды советуют делать это в правильное астрологическое время.

Лунный календарь основан на трех составляющих: лунной фазе (новолуние, полнолуние, растущая или убывающая Луна), знаке зодиака, лунных сутках. Эти три фактора оказывают влияние на здоровье и рост волос.

Растущая Луна будет с 1 по 12 июля, с 29 по 31 июля 2022. Стрижка в этот период ускорит рост волос.

Убывающая Луна — будет С 14 по 27 июля 2022. Стрижка на убывающую Луну замедлит рост волос и дольше сохранит форму прически.

Самые благоприятные дни для стрижки в июле 2022 года

Чтобы волосы после стрижки росли крепкими и красивыми, лунный календарь рекомендует стричься при растущей Луне. Если хотите сохранить результат подольше, стрижку надо делать на убывающей Луне.

Удачными для стрижки волос будут периоды: с 3 по 4, с 6 по 7, с 12 по 13 июля, а также 21 и 29 число. Процедуры в это время будут иметь самый лучший эффект.

Если вы хотите, чтобы волосы после стрижки быстро отросли, ее следует выполнить в периоды: с 3 по 4, с 6 по 7 июля, а также 12, 29 числа.

А чтобы пряди были крепкими, подстричь их нужно 13 и 21 числа.

Кроме того, благодаря проведенной стрижке в определенные дни также можно улучшить свое материальное положение. Для этого изменить стиль и длину волос нужно 3 или 21 июля.

Когда хорошо стричь волосы

Согласно законам астрологии, конец июня, июль и август 2022 года будут удачными месяцами для новых начинаний. Это время прекрасно подходит для смены имиджа или цвета волос, новых процедур и ухода за волосами.

2022 год в целом обещает быть более стабильным и спокойным, чем предыдущий. С точки зрения астрологов, следующие полгода должны пройти в позитивном ключе.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях