Закрыть

Общество

Антон Мороз накрутил 100 тысяч просмотров под предвыборным видео, но реальная поддержка всего 0,42% избирателей

 
Антон Мороз накрутил 100 тысяч просмотров под предвыборным видео, но реальная поддержка всего 0,42% избирателей itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Все знают о том, что Антон Мороз выдвинул свою кандидатуру в депутаты. Он успел сделать это практически в последний момент. Чтобы достичь поставленной цели, блогер разместил на своей страничке в социальной сети видеообращение, которое за 3 дня смогло набрать 105 тысяч просмотров и 445 лайков. Это вызвало большой спор у всех, ведь ранее его ролики не набирали столько просмотров, сообщает  Bezduhovnosti.ru. Если произвести соотношение между просмотрами и лайками, то получается, что за него отдали свои голоса только 0,42% избирателей.

Набранное количество голосов говорит о том, что за этого человека никто не хочет голосовать. Местные жители Выборгского и Калининского районов вовсе выступают против Мороза, поскольку он им не знаком и ранее не был причастен к их районам.

Все сделали вывод, что этот человек преследует свои цели, поэтому так стремится пробраться в Госдуму и стать депутатом. Не исключено, что заняв этот пост, он на законных основаниях начнет заниматься строительством и в без того застроенных районах.

В поддержку Антона Мороза выступило издание «Московский комсомолец», которое опубликовало статью о том, что за него готовы голосовать жители Санкт-Петербурга. Видимо им понравилось его обращение, где он обещал трудоустроить молодежь, сам того не понимая, что это вовсе не входит в обязанности депутата, сообщает издание Pronedra.ru.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях