Закрыть

Общество

Антон Мороз хочет стать депутатом 213 округа, дабы избежать ответственности перед законом за свои махинации

 
Антон Мороз хочет стать депутатом 213 округа, дабы избежать ответственности перед законом за свои махинации itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Не так давно все желающие имели возможность подать свою кандидатуру на праймериз в Госдуму по 213 округу. В последний вагон успел забежать и Антон Мороз. Ведь мужчина подал свою кандидатуру за день до окончания выдвижения.

В документах всем кандидатам нужно было вписать официальное место работы. Новоиспеченный кандидат в этом случае оказался совсем скоромным. Он написал, что трудится в компании «ЕвроСол». Предприятие занимается ремонтными и строительными делами. Однако это оказалось неправдой.

Мороз уже успел засветиться в некоторых скандальных махинациях, которые касаются строительной отрасли. Некоторые представители СМИ даже сравнили его с Мацелевичем, который смог нелегально разбогатеть более, чем на 200 миллионов рублей. Однако Антону повезло больше. Его деятельность пока осталась безнаказанной, сообщает издание nia-spb.ru.

Своим желанием стать депутатом 213 округа Мороз только еще сильнее провоцирует интерес к себе правоохранительных органов. Также кандидатура Антона не понравилась и жителям округа. Ведь они узнали, что Мороз имеет достаточно сомнительную репутацию. Люди боятся, что на месте парков и скверов начнется незаконное строительство. Ведь эти районы и так постоянно страдают от подобной ситуации.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях