Закрыть

Гороскопы

Чего ждать в 2021 году по мнению известных астрологов

 
Чего ждать в 2021 году по мнению известных астрологов itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

2021 год уже в разгаре, однако большая его часть еще впереди, потому произойти может, что угодно. Непредсказуемость не всегда бывает хорошей, потому желательно обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Как говорят, предупрежден — значит, вооружен.

Главное ожидание после 2020 года — это окончание мировой пандемии, которая очень сильно повлияла на всех людей, государства, политику и экономику. Потому астрологи заглядывают в свои звездные карты, чтобы возвестить об изменениях, которые, по их мнению, грядут.

Предсказание Павла Глобы на 2021 год

Один из самых известных астрологов Павел Глоба предвещает наступление важного периода для всего мира в текущем году. Новая эра принесет множество изменений, которые затронут все сферы нашей жизни. Наибольшее влияние возымеют две самые большие планеты нашей Солнечной системы — Юпитер и Сатурн.

Астролог уверен, что в 2021 году будет положено начало какому-то важному проекту, который будет влиять на мировой порядок в ближайшие годы. К сожалению, не все глобальные действия будут иметь положительные последствия.

Что принесет 2021 год по восточному календарю

По восточному календарю 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка, который примечателен своими волевыми качествами. По словам астрологов, они повлияют на выбор стратегии для многих людей, особенно стоящих у власти.

В ближайшее время людям придется активировать свои скрытые способности, работая вдвое больше, чем обычно. Что делать, Бык — трудолюбивое животное. Но и перемены не заставят себя ждать. У кого-то они будут связаны с работой, а у кого-то с семьей.

Что астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина предвещает на 2021 год

По мнению астролога, проблем 2020 года в текущем, 2021-м, не повторится. Однако придется налаживать жизнь во многих сферах. Сложным выдалось начало марта, ведь астрологический новый год начался только 21 марта, после наступления весеннего равноденствия, оставив былое навсегда в прошлом. До сих пор мы наблюдаем во всем мире напряженную эпидемиологическую обстановку. К счастью, Сатурн будет уходить от соединения с Плутоном, что постепенно выведет и человечество из пучины проблем.

Два газовых гиганта — Юпитер и Сатурн — вышли из Козерога и во вошли в Водолей, что, по мнению Ольги Гранкиной, положительно отразится на здоровье граждан. Однако те, кто страдает от психических расстройств, должны быть крайне аккуратными.

2020 год принес нам целых 6 затмений, что выше нормы. В 2021 году затмения уложатся в астрономическую норму — их будет всего 4. Пройдут они в знаках Стрельца, Близнецов и Скорпиона, кто и будет ощущать наибольшее влияние небесных тел на себе. Проявится оно в виде желания сменить род деятельности, попробовать новое хобби, найти в себе новый талант.

Самая главная характеристика этого года — напряженный аспект Урана (планеты новаторов, современности и свободы) с Сатурном – планетой, отвечающей за строгость, дисциплину и ограничения. Вместе они будут влиять на человеческий мир, но последствия окажутся мягче, чем в 2020-м.

Обрушившийся на все экономики мира кризис никуда не уйдет, но многие государства найдут пути решения проблем. Ограничения, действующие из-за коронавирусной инфекции, все еще будут расшатывать бизнес, особенно в первой половине года. Те, кто не опустит руки, самые трудолюбивые и целеустремленные, получат поддержку покровителя года — Быка. Своих любимчиков он проведет невредимыми через все неприятности.

В самом выгодном положении в 2021 году окажутся те, кто не сидит на одном месте, или кто не вращается в одном коллективе. Астролог утверждает, что это фрилансеры и занятые на удаленной работе. Разбогатеть удастся специалистам в области инноваций, IT и научных исследований.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях