Закрыть

Полезные статьи

В музее-заповеднике празднуют День варенья

 

Праздник в полной мере посвящен варенью, он организовывается в подмосковном музее-заповеднике «Мураново», 17 августа текущего года, на дегустацию варенья и приуроченное к нему чаепитие соберутся взрослые и дети. Поверьте, «день варенья», по сути, семейное торжество, культурно-массовое мероприятие календарного года. Идея организации такого дня появилась в прошлом году, когда на 1-м из музейных мероприятий, что называлось «полезный выходной», участникам-волонтерам после работы предложили попробовать травяной чай с только что сваренным вареньем.

На данный момент гостям планируют предложить просмотреть весь процесс приготовления варенья, получить консультации у специалистов, будет 3 участника с собственными авторскими старинными рецептами. Люди станут знакомиться с новыми творениями, им удастся не только попробовать шедевр, но и купить его. Мероприятие начинается в обед, закончится после 15 часов. В программу мероприятия также войдет исполнение классических композиций 19 столетия, прогулка на лошадях, далее мастер классы по игре в русский крокет, плюс серсо, где участникам нужно ловить на палку бросаемые соперником обручи.

Кстати, для приготовления разных блюд, а также их хранения, можно использовать пищевое оборудование, большой ассортимент на нашем ресурсе http://infelko.ru/. В последнее время увеличилось число кафе, бистро, а еще закусочных, разных точек уличной торговли, где доступно быстро, а главное недорого покушать. Не глядя на это, есть масса предприятий питания, что способны удовлетворить все потребности населения. По такой причине, правильно организованная точка быстрого питания поможет в предельно короткие сроки окупить вложения, это все станет прибыльным предприятием. Особенно актуально открывать точки такого типа в летнее время на улицах городов, пляжах и прочих местах отдыха.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях