Закрыть

Разное

Натуральные убийцы раковых заболеваний с вашей кухни

 
Натуральные убийцы раковых заболеваний с вашей кухни itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Среди продуктов питания есть такие, которые защищают организм человека от такой опасной для жизни болезни, как рак. Их стоит добавить в свой рацион питания уже сегодня. Тем более, что они не просто полезные, но и вкусные.

Чеснок уничтожает рак

Чеснок. Эта специя, пожалуй, занимает первое место в борьбе с раковыми заболеваниями. А всё потому, что чеснок активизирует иммунную систему, которая не дает развиваться раковым клеткам и мощно подавляет их. Мало того, специя также защищает от таких опасных болезней, как инсульт и инфаркт. Чеснок защищает от самых распространённых в мире онкологических болезней – рака желудка и рака кишечника. В неделю следует съедать не менее пяти зубчиков чеснока для наилучших результатов.

Фасоль. Это богатейший источник витаминов, минералов, растительного белка, который является строительным материалом и крайне необходим для здоровья человека. Клетчатка в составе фасоли отлично очищает от шлаков и токсинов и защищает от онкологических заболеваний. Фасоль с бобами защищают клетки от повреждений, защищают от рака простаты, пищеварительных органов и многих других видов рака.

Морковь. Кушайте этот вкусный и полезный овощ как можно чаще, при чем желательно в сыром виде и с оливковым маслом или домашней сметаной для лучшего усвоения витамина А. Морковь является сильным антиоксидантом, который омолаживает организм и защищает от множества болезней. Оранжевый овощ противостоит многим видам рака, особенно пищеварительной системы, мочевого пузыря, полости рта, гортани, толстой кишки.

Брокколи. Нельзя не вспомнить об этом виде капусты, когда речь идёт о раковых заболеваниях. Этот овощ является мощнейшим антиоксидантом, содержит множество витаминов, минералов, клетчатку, которая активно очищает от шлаков и токсинов, а также полезные вещества и белок. Особенно полезной считается молодой брокколи. Это мощнейшее оружие против любого вида раковых заболеваний.

Куркума поможет справиться с раком

Кайенский перец. Этот острый продукт питания способен мощно бороться с онкологическими заболеваниями и защищает от рака. Употребляйте его ровно столько, сколько вам нравится.

Грибы. Этот питательный продукт весьма хорошо утоляет голод на долгое время, а также содержит вещества в своём составе, которые способны бороться с раковыми клетками. Полезными считаются вешенки, рейши, шиитаке и прочие виды грибов.

Малина. Это мощный источник множества витаминов, минералов, а также антиоксидантов, которые активно защищают от раковых болезней. Ягода не только помогает защититься от рака, но и борется с уже имеющимся.

Зелёный чай. Это богатейший источник мощных антиоксидантов, которые не дают ни единого шанса раковым клеткам. Однако таким свойством обладает лишь зелёный японский чай, который можно купить только в азиатском проверенном магазине, а не тот чай, который продаётся на полках супермаркетов.

Помидоры. В этом вкусном овоще содержится один из самых мощных антиоксидантов, который называется ликопин. Он не даёт шанса раковым клеткам и активно их уничтожает. Польз окажут как сырые, так и обработанные томаты.

Куркума. Эта специя содержит в себе вещество под названием куркумин, которое обладает мощнейшим противовоспалительным эффектом. Куркума активно борется с раковыми клетками и защищает от них организм человека. Добавляйте эту специю в блюда или делайте с ней напиток – на стакан теплого молока половину чайной ложки куркумы и тщательно перемешать, пить раз в сутки.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях