Закрыть

Полезные статьи

Открытие нового ресторана в Лондоне

 

на http://wordyou.ru/wp-content/press-uploads/2013/11/thumbs_561.jpgВ скором времени будет открыт новый ресторан в аэропорту Хитроу. Хестон Блюменталь планирует осуществить задуманное через полгода, он собирается присоединиться к другим поварам, которые уже успели открыть соответствующие заведения в терминале аэропорта это такие известные повара как Гордон Рамзи и Джейми Оливер.

Пока известно, что в ресторане всего будет 130 мест. В качестве основных блюд будут предлагаться гамбургеры, рыба, пицца и чипсы. Необходимо отметить, что в заведении будет иметься мультисенсорный бар. Посетители заведения смогут посетить гастроном, предлагающий отечественную продукцию, здесь вы найдете много вкусных продуктов, в том числе и ветчину прошутто британского производства

Следует сказать, что шеф—повар Блюменталь является идеалистом и во всем стремится к совершенству. Так, профессионал имеет в планах оборудовать свое заведение дровяной печью, которая позволит готовить пиццу в течение 1 минуты. Секрет заключается в том, что печь является настолько горячей, что посредством ее можно довести до кондиции любое блюдо за короткое время. Если открытие ресторана вас пока не привлекает, но зато вы подумываете о том, чтобы зарегистрировать ООО, вы мыслите в правильном направлении. Сейчас регистрация ооо на http://bereganevy.ru/не подразумевает никаких сложностей. Для того чтобы зарегистрировать свое ООО, вам не потребуется тратить много времени. Процедура очень упрощена, и вам не составит труда довести дело до конца.

Идеалист Хестон Блюменталь сумел определить идеальный размер гамбургера. Он считает, что такой гамбургер не должен иметь ширину больше чем 3 пальца. По мнению шеф-повара, если размеры окажутся большими, при употребление гамбургера возникнут определенные неудобства. При разработке идеального размера повар даже советовался с физиологом Доном Принсом.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях