
Итак, что касается основной темы, то следует сказать, что суши это традиционная японская кухня, которая теперь пользуется огромной популярностью не только на территории Японии. В основу суши входят правильно приготовленный рис, который не должен слипаться и не быть кашеобразным по своему виду, а также для суши используют сырую рыбу, которая должна быть обязательно свежей и качественной. Для того чтобы блюдо было еще вкуснее, его необходимо слегка обмакнуть в соевый соус, прибавить к этому маринованный имбирь и приправить это сочетание острой ноткой вассаби.
Как видите, ничего особенно в этом блюде нет, но благодаря своим традициям. Еде палочками и вкусовым качествам многие жители России полюбили японскую кухню. Что касается способа приготовления суши, то можно смело утверждать, что это целое отдельное искусство, которое требует определенной подготовки и умения сделать настоящий шедевр. Наверняка многие из нас замечали, что в каждом пабе и ресторане, подача суши всегда преподносится с наилучшими эстетическими качествами.