Скоро ресторан Джоведи посетят заморские гости. Собирается приехать с гастролями известный шеф-повар Антонио Наполи, работающий в итальянском ресторане L’argonauta. С 20 по 24 ноября в московском ресторане можно будет продегустировать эксклюзивные блюда. Антонио Наполи готовит специальное меню, но пока блюда держат в секрете.
Шеф-повар стал популярен в своем городе благодаря тому, что сумел возвратить его жителям вкусы, которые были для них знакомы еще с детских лет. Например, это ризотто «по-рыбачьи», которое имеет такую нежную консистенцию, что тут же тает во рту. Это также и соблазнительные равиоли, которые просто не могут не нравиться, паста, предполагающая ручное приготовление.
Посетив ресторан Джоведи, вы сможете попробовать ньокки с крем-соусом из креветок, а также лингвини в соусе, приготовленном из морского ежа.
Уже на протяжении нескольких лет Джоведи отдает свое предпочтение тем блюдам, которые являются истинно итальянскими, считая, что это намного лучше, чем туристические интерпретации. Так что, нет ничего удивительного в том, что повар решил посетить ресторан, который признает лишь итальянскую кухню. Если вы собираетесь посетить Москву не только для того чтобы попробовать эксклюзивные блюда от Антонио Наполи.
Ресторан, в котором работает знаменитый шеф-повар, расположен в городке Сан-Феличе, который находится в 100 км от Неаполя. Аркадий Левин, являющийся владельцем Джоведи, решил пригласить Антонио Наполи в свое заведение, чтобы гости ресторана смогли насладиться блюдами, вышедшими из-под ножа гениального шеф-повара.