
В число популярных патагонских блюд также вошел лососевый паштет со специями, суп непосредственно из морского угля, далее жареные свиные ребрышки с луком и чесноком, пирожочки «эмпанадас», сдобренные кисло-сладкой начинкой из курицы, плюс грибы в винном соусе, потом мясо и «куранто», все это готовится на горячих камнях. И естественно, символ местной кухни – ягодный десерт «калафате». Провинция Чубут располагается в бассейне 1-именной реки, прямо в южной части государства. Она относится к разным природно-этнографическим маршрутам, даже с наблюдением за китами. А вот среди аргентинских гастрономических мероприятий, что грядут в ближайшее время, нужно отметить фестиваль в провинции Жужуй, который состоится с 17 по 24 августа.
Вдруг нет возможности поехать за границу, порадуйте себя, купив кухонные весы на http://brn.terminal.ru/catalog/kuhonnye-vesy/, и перед тем, как приступить к их выбору, следует разобраться, для чего требуется данное устройство, и каким образом оно помогает хозяйке на кухне. Не нужно считать, что весами пользуются исключительно малоопытные кулинары, они рациональны еще и в приготовлении сложных блюд, где ценится точность. Особенно это касается выпечки и соусов, к тому же непростых блюд по рецептам национальных кухонь.