Закрыть

Полезные статьи

Необычные блюда для лондонского ресторана

 

В последнее время непосредственно в ресторанах Великобритании планируют усилить спрос на блюда из нестандартного мяса, эксперты проще простого объясняют такую тенденцию недавним европейским скандалом с кониной. В известном лондонском ресторане «Wahaca», который специализируется непосредственно на мексиканской кухне, нынче действительно доступно испробовать деликатес chapulines fundido, предполагающий жареных кузнечиков по-мексикански. В ином лондонском заведении «Blues Kitchen», посетителей могут удивить жареным хвостом аллигатора. В меню ресторана данное блюдо именуется весьма изысканно «Нежные кусочки хвоста аллигатора…», покрытые панировочными сухариками, при этом все подается со свежей мятой плюс сладким соусом чили, сообщают новости саранска.

         Распространенность экзотического мяса набирает все большую популярность, нынче в меню дорогих заведений проще простого отыскать все, что пожелаете, начиная с верблюда, а заканчивая страусом. Существует огромное количество альтернативных видов мяса, они простые в приготовлении и действительно полезные для организма. Помимо всего сказанного, располагают шикарными вкусами, чего только стоит газель, оленина и антилопа гну, а еще зебра. Также отметьте, что мясо антилопы плюс зебры, а еще мексиканские кузнечики с хвостами аллигаторов насыщены белками.

         Процент содержания белка в кузнечиках в разы выше, нежели в другом ином аналоге мяса, соответственно, на 60% больше белка, а также буквально на 6% больше жира. По вкусу насекомые совершенно не разнятся с креветками, люди не должны испытывать страх при их виде. Отметьте, что ранее нью-йоркский ресторан австралийской кухни предлагал клиентам пробовать блюда из мяса кенгуру. В меню ресторана стали предоставлять гамбургеры, сэндвичи, а еще стэйки из кенгуру. В Испании 1 из шеф-поваров, а именно Анзель Леон, благодаря морскому биологу Карлосу Унамунзага составил меню для ресторана на основании планктона.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях