Закрыть

Гороскопы

В сентябре 2020 года звезды помогут тем знакам зодиака, которые захотят вернуться к бывшему любимому человеку

 
В сентябре 2020 года звезды помогут тем знакам зодиака, которые захотят вернуться к бывшему любимому человеку itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Молодые люди в отношениях часто бывают несдержаны, и любая мелочь может вывести их из себя. И каждая даже пустяковая ссора может привести к расставанию с любимым человеком.

Любой конфликт, любую ссору можно разрешить дипломатическим путем. Но, как говорится – молодо – зелено. Партнеры начинают вспоминать старые обиды, страсти накаляются до предела. Союз двух сердец распался окончательно. Но любящее сердце все еще горячо бьется груди при виде любимого человека, и тянется к нему, и просит перемирия. Звезды пойдут им навстречу в скором сентябре, и поможет вновь обрести отношения между двумя молодыми людьми. Кого ждет перемирье и возврат к прежним отношениям в сентябре?

Все зависит от самих молодых людей, на сколько они сами заинтересованы в своей дружбе, и насколько осознали всю душевную боль своей ошибки. Кто эти знаки, которым звезды спешат на помощь?

Водолей (20 января — 18 февраля)

Гороскоп на 2020 год Водолей: прогноз для мужчин и женщин

Первым из таких знаков, стремящихся к перемирью и возобновлению отношений  будет Водолей. У Водолеев будет бурный разговор со своей половинкой, но закончится он тем, что эти двое, взявшись за руки, вместе пойдут одной тропинкой, продолжая свой земной путь, пообещав друг другу: «Давай никогда не ссориться». Возможность помириться в сентябре им дадут сами звезды: не упускайте свой шанс!

Рак (22 июня — 22 июля)

Получат шанс вернуть своего любимого и Раки. Люди, родившиеся под знаком Рака, по природе своей дружелюбные, и их удивляет, как они могли допустить ссору.  Звезды подарят им новую возможность помириться. Но Ракам нужно вынести из этой истории один очень важный урок. У них много друзей и знакомых. Стараясь уделить всем внимание, Раки забывают о себе, и часто без внимания остается близкий человек, с которым Рак пытается создать отношения. Устав ждать должного внимания со стороны Рака, обиженный партнер может уйти – навсегда.

Поэтому Ракам просто необходимо больше  уделять внимания своей половинке, а не друзьям, которым  всецело служили верой и правдой. Друзья все равно не оценят такую приверженность Раков, а вот любимый человек обязательно оценит.

Лев (23 июля — 22 августа)

Гороскоп на 2020 год для знака Зодиака Лев: весна будет напряженной

В сентябре звезды помогут вернуться к старым отношениям и Львам. Этот знак Зодиака слишком занят своей карьерой, и очень мало внимания уделяет своему партнеру , что часто приводит к обидам и непониманию.

Всецело поглощенные своей работой Львы считают, что с отношениями можно и подождать, что вызывает недовольство у партнера.  Подобная модель поведения может привести к расставанию. Но одумавшись – Львы начнут искать пути к перемирью. И в этом им помогут звезды в первом осеннем месяце.

Нужно только желание и стремление Львов первыми сделать шаг навстречу своим возлюбленным. Но для этого Львам придется отказаться от части своих убеждений и от желания стремительно сделать карьеру.  Личной жизни тоже надо уделять внимание.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны по натуре горячие и вспыльчивые, способные даже в пылу ссоры поднять руку на своего партнера и расстаться с ним, о чем потом сильно жалеют. Но в сентябре  звезды помогут Овнам вернуть прежние отношения. Хотя, скажем по секрету, ситуация может повториться, так что решайте сами: прощать или не прощать.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях