Закрыть

Гороскопы

3 знака Зодиака, созданных для семейной жизни

 
3 знака Зодиака, созданных для семейной жизни itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Когда вы узнаете знак Зодиака, под которым родился ваш избранник, и ним вдруг окажется Овен, или Дева, или Весы – вы будете безмерно счастливы: это те самые три знака, которые будто рождены для семейной жизни. Хотя есть и другие знаки Зодиака, преданные своим прекрасным половинкам, но эта троица будто специально создана для счастливой семейной жизни. Именно о них в социуме говорят: «Прекрасный семьянин», «Замечательный муж», «Любящий отец».

Хотя многие могут сказать, что гороскоп – это не мерило семейных отношений. Но если сопоставить предсказания гороскопа с реалиями жизни – то совпадений очень много.

По этой причине перед тем, как ответить «да» на предложение руки и сердца вашего партнера, ознакомьтесь с его гороскопом, Так вы сможете в общих чертах знать наперед, чего в будущем можно ожидать от вашего избранника.

Вот они, три знака Зодиака, самые идеальные мужья из всего зодиакального круга:

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчина-Дева хоть и не Казанова (или Дон Жуан на крайний случай), но пользуется спросом среди женщин, да еще каким. Липнут на него, как мухи на мед. Хотя причина для этого есть: представители, рожденные под знаком Девы, очень обходительные, с виду обаятельные, умеют шутить, иногда с тонкой иронией, что никак не задевает собеседника.

И при всех этих качествах Девы – просто идеальные мужья: очень преданные своим женам, заботливые отцы и прекрасные семьянины.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мужчины-Весы очень добродушные и искренние. Если что-то стало поводом для расстройства у этого знака – он непременно поделится об этом со своим партнером, при этом разговор будет вести толерантно, чтобы не обидеть собеседника, и не задеть его самые глубокие чувства. А порой и просто промолчит, оставив свое мнение при себе, чтобы не «грузить» свою избранницу. Одним словом – толерантный. Но наряду с этим, Весы требуют, чтобы к ним относились адекватно, а если вы не сможете этого сделать – ваш брак обречен на разрыв.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Мужчины-Овны, не смотря на свой взрывной характер, не допустят разлада в семье. При малейшей вспышке гнева они постараются выяснить отношения дипломатическим путем, как настоящие семьянины. Овны – настоящие добытчики: они много времени отдают работе, чтобы обеспечить своей семье безбедное будущее.

А поскольку Овен чувствует себя главой семьи – он будет требовать от домочадцев безоговорочного подчинения принятых ним решений, и станет заставлять жить по его правилам. Хотя ничего плохого в этом нет: это разумные правила и решения, которые приносят в дом достаток и успех.

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях