Закрыть

Психология

Пять привычек аристократок, которые стоит перенять каждой женщине

 
Пять привычек аристократок, которые стоит перенять каждой женщине itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Из тех миллиардов поселенцев, которые населяют наш земной шар, немногим посчастливилось появиться на свет в королевской семье. Но простые женщины, родившиеся в простых семьях, даже не догадываются, что каждая из них  наравне с королевской особой может развить в себе аристократические манеры. Походка, взгляд, прическа, макияж – все это может выглядеть в простой женщине, как в настоящей аристократке.

Не верите? А вы попробуйте развить в себе рекомендуемые стилистами 5 привычек аристократок, чтобы убедиться: эксперты правы! Какие привычки стоит перенять женскому полу, чтобы выглядеть, как настоящие аристократки, даже если они бесприданницы, и приданого у них – ни шиша?

Баловать себя? Конечно!

Какие пять привычек аристократок стоит взять на заметку каждой женщине

Пусть наша обычная женщина не имеет заоблачной зарплаты, но она найдет возможность порадовать себя дорогими итальянскими туфлями, в которых она будет выглядеть сногсшибательно. Вплоть до того, что сядет на хлеб и на воду, но в покупке себе не откажет. И вполне способна позаботиться о себе самостоятельно. Маленькая зарплата? Неважно. Она найдет себе подработку, и заработает достаточное количество денег, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Никакой борьбы

Женщины с манерами королевы ни за что не станут ввязываться в борьбу с соперницей за своего парня. Во всяком случае, он сам вправе выбрать ту, которая ему больше по душе, и часто отдает предпочтение той, которая ведет себя по-0королевски: никогда не ссорится, не лезет в драку, а все самые «горячие» вопросы решает дипломатическим путем, проявляя при этом мудрость и гибкость, как настоящий дипломат, и не тратя нервы и средства на бесполезную борьбу.

Сон — лучшее лекарство

Такая девушка любой непонятной ситуации следует правилу: «Завтра будет лучше, чем вчера» — и отправляется спать. А когда просыпается утром с ясной головой – все проблемы отпадают будто сами по себе. Ведь любой специалист скажет, что хроническое недосыпание не влияет на здоровье, но и более того, нагло забирает нашу красоту и молодость.

Женщины, стремящиеся к овладению королевскими манерами, не видят ничего плохого в том, чтобы прислушиваться к собственному ЭГО, и включают здоровый эгоизм, размышляя следующим образом: кому станет легче от того, если она будет себя накручивать и нервничать? Поэтому такие женщины всегда будут откладывать стрессовые ситуации до утра, правильно расставляя приоритеты, и не забывая о собственном комфорте.

Инвестировать средства и время в себя

Скупость и ханжество – не для тех женщин, которые хотят научиться королевским манерам. Они не станут экономить на оплате за курсы по изучению иностранных языков. И не откажутся от путешествия, если у них появится такая возможность.  

Такие женщины будут постоянно заниматься саморазвитием и самосовершенствованием, поскольку они знают, что инвестиции в себя со временем окупаются: те же занятия спортом, повышение квалификации, или обучающие курсы. Расширяя таким образом свой кругозор, эти особые женщины все больше будут похожими своими манерами на выходцев из королевских династий.

Поступать так, как хочется

Женщина с манерами аристократки никому не позволит управлять ее желаниями, и поступать с нею так, как кому-то хочется вопреки ее воле. Она будет поступать так, как хочется ей самой. Но если кто-то начнет требовать от нее исполнять чужие прихоти – для начала женщина спросит у себя: а ей это нужно? Зачем угождать кому-то, если самой женщине такое угодничество не принесет абсолютно ничего – никакого счастья, или даже малейшего удовольствия.

Женщины с аристократическими манерами знают себе цену и ни за что не променяют свой личный комфорт на угодничество окружающим.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях