Закрыть

Гороскопы

Луна помогает определять эмоциональный тип детей в зависимости от фазы

 
Луна помогает определять эмоциональный тип детей в зависимости от фазы itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Больше всего людей привлекает полная Луна своим сиянием и красотой. Мало того, спутник Земли даже влияет на человека. Во время полнолуния многие люди становятся более раздражительными и даже спят заметно хуже. А вот дети реагируют чутко не только на полнолуние, но и новолуние и убывающую Луну. При чем спутник Земли влияет на малышей даже еще до того, как они родятся. И в зависимости от цикла луны, детей можно разделить на три эмоциональных типа.

Первый эмоциональный тип

К первому эмоциональному типу относятся те дети, которые родились в фазу новолуния. Их отличает жажда знаний, они постоянно учатся чему-то новому, совершенствуются и стремятся к новым открытиям.  Кроме того, детишки обожают прогулки и даже спать на открытом воздухе, на природе. Они активные и легкие на подъем, а когда взрослеют, то учатся весьма хорошо.

Второй эмоциональный тип

Дети, которые появились в фазу полнолуния весьма позитивны, находчивы, обладают быстрой реакцией и всегда находятся в хорошем настроении. Кроме того, такие ребятишки весьма активные и спокойные одновременно. В школе они весьма хорошо учатся, особенно если предмет любимый. Часто дети, рожденные в полнолуние, становятся героями разных историй, которые привлекают их одноклассников.

Третий эмоциональный тип

К этому типу относятся те дети, которые были рождены в фазу убывающей Луны. Настроение у них часто меняется, эмоциональное состояние нестабильное и даже есть склонность к депрессиям. Когда дети, рожденные в убывающую Луну вырастают, они весьма болезненно реагируют на длительное пребывание вне дома, а также подвержены всевозможным вялотекущим заболеваниям. Такие дети также быстро устают, склонен к кошмарам во время сна и теряет интерес быстро.
Когда ребёнок взрослеет. он теряет чувствительность к фазам Луны. Тем не менее, человек зависит в некоторой степени от спутника Земли. Так, в новолуние сил становится меньше, поэтому желательно отказаться от нагрузок.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях