Закрыть

Гороскопы

Гороскоп от Василисы Володиной на 22 ноября 2022 года рекомендует многим знакам Зодиака сконцентрироваться на достижении целей

 
Гороскоп от Василисы Володиной на 22 ноября 2022 года рекомендует многим знакам Зодиака сконцентрироваться на достижении целей itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

На календаре вторник, 22 ноября 2022 года. Начало рабочей недели, которая завершает последний месяц осени. Чтобы день прошел продуктивно, стоит ознакомится с астропрогнозом, который подготовила известный российский астролог Василиса Володина. Согласно гороскопу по всем знакам Зодиака предвещает нестабильное эмоциональное состояние и некоторые трудности в общении с родственниками. Звезды советуют представителям некоторых знаков собраться с силами и добиться поставленных целей. Удовлетворение собственных амбиций должно стоять на первом месте.

Гороскоп Василисы Володиной на 22 ноября 2022 года для Овнов, Тельцов, Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Согласно гороскопу, Овны 22 ноября вдруг могут получить неожиданное предложение о хорошей подработке. Это добавит шансов получить финансовую независимость, но не даст возможности побыть на выходных с родными и любимыми. Стоит предупредить членов семьи о том, что подработка – дело временное, и немного позже досуг можно будет проводить более активно.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец 22 ноября должен будет прислушаться к голосу интуиции. Сейчас важно не бояться действовать так, как подсказывает сердце. Сейчас избежать критических ситуаций можно будет только с помощью быстрой реакции и возможности предугадывать действия своих оппонентов. Только таким образом удастся избежать споров и разногласий, всегда будучи на шаг впереди.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы по гороскопу Василисы Володиной должны никому не давать себя в обиду. Сейчас важно отстоять свои позиции, даже если они и требуют активного нападения для защиты. Собственные амбиции не нужно выставлять напоказ. Просто зная, что впереди много поставленных целей, методично двигаться к их достижению.

Гороскоп Василисы Володиной на 22 ноября для Раков, Львов, Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки будут проживать едва ли не самый спокойный день в своей жизни за последние месяцы. Сейчас есть все шансы насладиться обществом приятных людей и знакомых, которые вдруг неожиданно напомнят о себе и не дадут заскучать. Собственные желания нужно ставить на первое место в этот день. И пускай весь мир подождет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы 22 ноября неоднократно столкнутся с необходимостью защищать свою точку зрения. Ну кому как не этому знаку Зодиака знать, что значит оборонять свои позиции. Сейчас не нужно уступать никому, кто может стать причиной нарушения спокойствия представителей этого знака Зодиака. Эмоциональное состояние Львов сейчас весьма нестабильно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева 22 ноября 2019 года будет иметь возможность прожить день без переживаний и различных эмоциональных всплесков. Однако не стоит расслабляться. Такое положение вещей порадует далеко не всех, кто является окружением представителей этого знака Зодиака. Сейчас Девам придется защищать свое моральное благополучие.

Гороскоп Василисы Володиной на 22 ноября 2022 года для Весов, Скорпионов, Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы согласно гороскопу Василисы Володиной 22 ноября будут весь день раздумывать над чьей-то шуткой или каким-то поступком. Скорее всего, что ситуация будет настолько простой, что и выеденного яйца не стоит. Однако Весам будет трудно сосредоточиться на решении каких-либо других вопросов и они к вечеру даже могут впасть в депрессию, чего делать категорически не нужно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам пора выключить кнопку растрат. Сейчас финансовое положение представителей этого знака Зодиака оставляет желать лучшего. Нужно запастись терпением и постараться сделать все, чтобы улучшить настроение, состояние здоровья и добиться тех целей, которые были поставлены в начале недели. А деньги постепенно придут.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в день 22 ноября могут испытывать легкое недомогание. С чем оно будет связано – не слишком понятно. Возможно, скажется какое-то переутомление или же переживания о работе не дадут спокойно прожить этот день. Для того чтобы улучшить состояние здоровья и настроение, нужно отправиться по магазинам и к косметологу. Расслабляющие процедуры будут как нельзя кстати.

Гороскоп Василисы Володиной на 22 ноября для Козерогов, Водолеев, Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги 22 ноября захотят расслабиться и правильно сделают. Сейчас самое время наконец-то получить от жизни шанс на отдых. После того, сколько представители этого знака Зодиака сделали для других, пришло время подумать и о себе тоже. Вариантов организовать вечерний досуг будет очень много. Достаточно только выбрать тот, который подойдет для настроения больше всего.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи сегодня, 22 ноября 2022 года, должны будут следить не только за своими действиями, но и за тем, чем занимаются другие. Неожиданно взятая на себя роль контролеров очень понравится представителям этого знака Зодиака. Не нужно зацикливаться на том, что все люди вокруг делают неправильные вещи. Не так, как Водолей – не значит неправильно. И с этим придется смириться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы 22 ноября 2022 года получат неожиданно приятную новость. Она настолько обрадует представителей этого знака Зодиака, что все дела и планы на этот день будут заброшены или отложены на более позднее время. Не нужно так поступать, ведь все, что было запланировано, должно быть выполнено в срок. Так этого потребует начальство или люди, которые зависят от действия Рыб.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях