Закрыть

Праздники и приметы

Какие имена празднуют день ангела 26 сентября 2022 года

 
Какие имена празднуют день ангела 26 сентября 2022 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В церковном православном календаре 26 сентября исконно “мужской” день — только мужские имена отмечают именины в этот день. Многие родители советуются с православным календарем при выборе имени своего ребенка. Но 26 сентября 2022 года этот способ может помочь только с имянаречением мальчиков.

Александр, Илья, Корнилий и Леонтий отмечают именины 26 сентября 2022 года

Александр очень сильное имя и означает “Защитник человечества”. Это прирожденные лидеры с небывалой харизмой. Однако Сашам стоит воздержаться от злоупотребления алкоголем, особенно вином. Александру проще быть объектом любви, чем самому испытывать это чувство в женщине. А вот детям Александры всегда симпатизируют.

Илья получивший имя “Сила Божья” с самого детства с радостью помогает родителям в домашних делах. С возрастом эти мальчики вырастают в замечательных хозяев. А вот в личной жизни часто идут на поводу у не самых достойных женщин. Любовь к путешествиям не мешает Илье быть замечательным семьянином и очень любить своих детей.

Корнилий никогда не собьется с пути и не поддастся уговорам — он слишком хорошо знает, что он хочет и продолжает идти к своей цели. Более верного своему слову мужчину сложно встретить, хотя Корнилию весьма не хватает дипломатичности и желания искать компромиссы. Сильные, самоуверенные вспыльчивые и трудолюбивые, из Корнилия получится отличный начальник, а вот в быту с ними сложно.

Леонтий очень упрям и честолюбив. В выборе окружения часто руководствуется вопросом выгоды, а не симпатии. Браком себя связывают как можно позже и вторую половинку изводят ревностью. Внешность о Леонтия весьма привлекательная и от нехватки женского внимания эти мужчины никогда не страдают.

Именины у Лукьяна, Николая, Степана и Петра отмечают 26 сентября 2022 года

Лукьян смешливый, веселый мужчина с отличным чувством юмора. Но при всей своей легкости характера Лукьян очень серьезно относится к работе и никогда не бросает дело на середине. Чаще всего профессию себе Лукьян выбирает так или иначе связанную с искусством.

Николаем не зря часто называли детей аристократии, ведь имя означает “Победитель народов”. Маленький Коля никогда не будет изводить капризами родителей. Николай самостоятелен, с удовольствием учится и обладает ровным характером. Из мужчин с именем Николай получаются замечательные семьянины и отцы, которые нещадно балуют своих детей. А вот от алкоголя Николаю следует отказаться.

Степан непоседлив. Особенно это заметно в детстве — Степа не из тех детей, кто будет спокойно сидеть за столом и рассматривать картинки в книге. Степа очень любопытен, ему сложно концентрировать внимание на чем-то одном длительное время. Самого большого успеха Степан может достичь в творческих профессиях, там ему не страшна рутина.

Петр очень любознателен, его интересует буквально все, даже если применения новым знаниям никогда не будет. Старательный и ответственный ученик. Часто обладает математическим складом ума и имеет способности к музыке. В браке прежде всего ищет верность и сам изменять жене не будет. А вот помощи в домашних делах супруге Петра скорее всего ждать не придется.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях