Закрыть

Общество

Карина Рублёва из телепрограммы «Я стесняюсь своего тела» умерла после длительной борьбы с онкологией

 
Карина Рублёва из телепрограммы «Я стесняюсь своего тела» умерла после длительной борьбы с онкологией itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

После длительной борьбы с раком груди 4 степени и сопутствующими метостазами умерла участница телепередачи «Я стесняюсь своего тела» Карина Рублёва. У молодой женщины остались муж и двое детей.

Карина Рублёва обратилась в проект с просьбой помочь в лечении рака груди. Продолжить лечение было проблематично из-за обнаруженной беременности пациентки. После длительной борьбы с недугом, Карина смогла родить здорового ребенка. После 8 месяцев лечения борьба с болезнью завершилась, Карина умерла.

Проблемы со здоровьем Карины Рублёвой из программы Я стесняюсь своего тела 

Задолго до обращение на программу Карина выявила небольшое уплотнение в груди. Обглядывавшись у специалиста Карина услышала страшный диагноз — рак молочной железы. От лечения женщина отказалась, но позже, когда форма груди сильно деформировалась, обратилась к специалистам «Я стесняюсь своего тела». Они стали последним шансом Карины на спасение. Во время обследования выяснилось, что Карина беременна, поэтому агрессивный метод лечения невозможен.

Несмотря на беременность, было решено использовать химиопрепараты. Из-за беременности не можно было до конца выявить осложнения влияния онкологии на организм пациентки.

Карина понимала, что беременность усложняет лечение рака, но решила сберечь ребенка. В следствии кесарево сечения на свет появилась маленькая Богдана. Здорового ребенка выписали домой, и после этого Карина Рублёва продолжила свое лечение.

Подальше обследование показало осложнения онкологии. Метастазы распространились не только на молочную железу, но и перешли в кожное покрытие. Следующий курс химии не дал результатов, ситуацию усугубляло то, что опухоль начала разрушаться, что могло привести к заражению организма. Поэту врачи рекомендовали провести операцию по удалению молочной железы.

Борьба за жизнь Карины Рублёвой

Операция была проведена, но онкологические клетки успели распространиться по всему организму. Следующий курс химиотерапии оказал положительное воздействие на состояние здоровья Карины. Девушка смогла в перерыве между курсами лечения навещать родных.

Но через некоторое время, болезнь усугубилась и дала серьёзнее осложнения. Карина Рублёва до последнего боролась за свою жизнь, но онкология оказалась сильнее. На протяжении 8 месяцев девушка проходила лечение, которое не дало положительных результатов, но благодаря действию врачей на свет появилась Богдана.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях