Иосиф Кобзон чувствует себя нормально и лег в госпиталь для планового обследования

Слух о том, что известный российский певец Иосиф Кобзон ложится в госпиталь из-за проблем с сердцем, оказался необоснованным. Стало известно, что исполнитель нормально себя чувствует и что он отправился в клинику на запланированное обследование.

Однако, существует предположение, что небольшие проблемы не достаточно серьёзные все таки есть, так как артист отправился на плановое обследование на несколько недель раньше намеченного времени.

Кобзон последние новости о здоровье на сегодня 2018 год: артист – мужчина в пожилом возрасте

Очевидно, что Кобзон мужчина пожилого возраста и проблем со здоровьем ему не избежать. Обычно у людей в таком возрасте организм белее расположен к развитию разного рода заболеваний, в т. ч. хронических. Но певцу повезло с качеством медицинского обслуживания, на сегодняшний день к его услугам предоставлены настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Опытные специалисты госпиталя приложат все усилия, что бы певец в скором будущем здоровый вернулся домой.

Как видно по самому исполнителю, он полон жизненных сил и энергии, так что его поклонники могут успокоиться, пока что здоровью артиста ничего не угрожает.

Ранее сообщалось средствами массовой информации, что Иосиф Кобзон серьезно болен, у него наблюдается нарушение сердечных ритмов и он нуждается в срочной госпитализации. Вскоре эта информация была опровергнута, артист чествует себя неплохо, а обследование было запланировано.

Кобзон последние новости о здоровье на сегодня 2018 год: борьба певца с раком

Ранее, много лет тому назад, Кобзону врачи поставили диагноз рак предстательной железы, с тех пор он прошел через множество процедур химиотерапии, что не могло не отобразиться на здоровее певца. В 2012 году Иосиф заявил, что прекращает заниматься гастрольной деятельностью, так как здоровье уже не то.

Родился Иосиф Кобзон в Украине, в городе Часов Яр,  1937 года, 11 сентября, следовательно ему сейчас 80 лет. С началом Второй мировой войны отец Кобзона ушел служить на фронт, а вся остальная семья мать с тремя детьми и бабушкой переехала жить в Узбекистан. В 1943 году отец артиста был демобилизован в связи с полученной контузией. Но в семью он не вернулся, встретил другую женщину и начал с ней совместную жизнь в Москве.

В 1944 году семейство артиста вновь вернулось в Украину, на сей раз они поселились в городе под названием Краматорск. Там мать Кобзона второй раз вышла замуж. И у будущего певца появились два сводных брата.

В 9-ти летнем возрасте Кобзон победил на конкурсе талантов в городе Донецке, затем выиграл на другом соревновании – вокальном, в следствии чего выступал перед самим Сталиным в Кремле.

Кобзон последние новости о здоровье на сегодня 2018 год: краткая история жизни известного российского исполнителя

Под конец сороковых семья Кобзона перебралась жить в Днепропетровск. Где Иосиф поступил в Днепропетровский горный техникум. В учебном заведении будущий певец стал увлекаться боксом и даже выиграл чемпионат Украины, пишет портал Wordyou.ru. Но недолго продолжалась его спортивная карьера, а именно, до первого нокаута.

Затем Иосифа Кобзона призвали в армию. После увольнения из войск, спустя некоторое время, будущий артист перебрался жить в Москву, где поступил в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных. До 1989 года Иосиф пел в Москонцерте. Первый успех пришёл вместе с песней «А у нас во дворе», автором которой являлся Аркадий Островский.

В 60-е года Кобзон уже пользовался большой популярностью среди советской публики.

С 1995 года Иосиф Кобзон стал депутатом Государственной думы России и по сей день им является.