Закрыть

Шоу-бизнес

Правда или нет, что Брежнева ушла от Меладзе

 
Правда или нет, что Брежнева ушла от Меладзе itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В социальных сетях появилась информация о том, что самая романтическая пара Вера Брежнева и Константин Меладзе прекратили свои отношения. Поклонники артистки шокированы решением Веры.

Правда ли, что Брежнева ушла от Меладзе

Поклонники популярной исполнительницы Веры Брежневой и ее мужа-композитора Константина Меладзе пребывают в подавленном настроении. Достоянием общественности стало известие о том, что певица и продюсер больше не семья.

О разрыве отношений Веры и Константина стало известно на днях. В соцсетях активно обсуждают личную драму знаменитостей. О разладе в отношениях звездной четы поговаривали на протяжении нескольких месяцев. Однако только сейчас в окружении пары заявили о том, что супруги действительно расстались.

Поговаривают, последней каплей стало то, что Константин Шотаевич перевез в Италию не только троих детей от бывшей жены Яны Сумм. Мол, сама женщина тоже теперь рядом с продюсером. Доподлинно неизвестно, живут ли все домочадцы под одной крышей, или Константин поселил родных на своей роскошной вилле на озере Гарда.

Факты о разрыве пары

Первой «уточкой» о разрыве отношений звездной пары якобы сообщила она из блогерш Украины Алена Жужа. Девушку поддержало одно из изданий. В статье сообщили о том, что семейная жизнь Брежневой и Меладзе никогда не была идеальной, и на светских мероприятиях уже давно поговаривали об их разводе. Издание указало на то, что счастливая семейная жизнь пары продлилась всего 7 лет. Более того, журналисты заявили, что якобы люди из окружения Брежневой и Меладзе подтвердили информацию об их разводе. К тому же СМИ рассказали, что в аккаунтах знаменитостей исчезли совместные снимки.

Журналистам удалось выйти на связь с бывшей супругой старшего Меладзе Яной Сумм. Женщина опровергла слухи о переезде к экс-супругу, заметив, что ездила в Италию для того, чтобы забрать младшую дочь. С Константином Яна виделась в аэропорту.

Яна Сумм сказала, что не знает, как обстоят семейные дела ее бывшего супруга, но судя по всему, у звездной пары все хорошо, и они по-прежнему вместе. Сами Константин Меладзе и Вера Брежнева никак не комментируют слухи, ведь за семь лет брака их уже разводили не единожды.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях