Закрыть

Шоу-бизнес

Брэд Питт надел юбку на премьеру фильма Дэвида Литча «Быстрее пули»

 
Брэд Питт надел юбку на премьеру фильма Дэвида Литча «Быстрее пули» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В нескольких городах Европы идет промотур в поддержку нового боевика Дэвида Литча «Быстрее пули». Главная роль в фильме досталась Брэду Питту. Появление актера на красной дорожке произвело фурор. Вместо традиционного наряда актер сменил брюки на юбку длиной ниже колен.

Почему Питт нарядился в юбку

Актер Брэд Питт в разговоре с корреспондентом Associated Press объяснил, зачем надел юбку на премьеру своего фильма «Быстрее пули» в Берлине. По словам артиста, он сделал это ради «бриза».

Фанаты отметили, что выбор наряда актером был для них неожиданным. Так, помимо льняной юбки темного цвета, под жакет Брэд надел розовую рубашку, расстегнув пару верхних пуговиц, и дополнил образ кожаными ботинками на шнуровке, солнцезащитными очками и несколькими кулонами.

Как отреагировали на наряд Питта

Наряд актера наделал много шума в Сети: кто-то похвалил Питта за смелость, а кто-то – за красивые ноги. Благодаря юбке фанатам удалось рассмотреть татуировки актера, среди которых морда носорога, человеческий череп, инициалы детей.

«Пацаны, Брэд Питт разрешил нам ходить в юбке», — прокомментировал один из пользователей Twitter.

И действительно, выход Питта можно назвать удачной попыткой адаптировать вещь к мужскому гардеробу — без перекосов, эпатажа и с сохранением брутальности.

После фильма «Троя» в 2004 году Питт предсказывал, что тренд на мужские юбки вернется. Но с возрастом актер стал отдавать предпочтение более монохромным и комфортным нарядам, а не модным.

«Если у меня и есть стиль, то это «нет стиля». Мне нравится монохром, но когда он не выглядит как униформа. Мне нравится простота», – говорил Питт.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях