Закрыть

Шоу-бизнес

Варвара Якубович решила заняться музыкой: как выглядит дочь ведущего «Поле чудес»

 
Варвара Якубович решила заняться музыкой: как выглядит дочь ведущего «Поле чудес» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

23-летняя дочь бессменного ведущего «Поля чудес» закончила учиться в магистратуре на лингвиста, к тому же она увлекается верховой ездой. В начале этого года стало известно, что Варвара Якубович решила заняться музыкальной карьерой.

Как выглядит дочь Якубовича

Варвара Якубович — уже взрослая девушка. Ей 23 года. Она обладает привлекательной внешностью. У нее длинные темные волосы, высокий рост, стройная фигура и милое личико. Варя активно пользуется социальными сетями и имеет много подписчиков. С ними она делится фотографиями своей жизни. В свободное время Варвара занимается верховой ездой.

Леонид Якубович с дочерью Варварой часто вместе приходят на конюшню. Они подкармливают лошадок яблоками, морковкой и сахаром. Телеведущему нравится наблюдать за тем, как Варя держится в седле. Он любит свою дочь и отмечает все ее успехи.

Недавно у Варвары Якубович появилось новое увлечение музыкой. Легендарный ведущий шоу «Поле чудес» и по совместительству папа девушки полностью поддерживает дочку во всех её начинаниях, в том числе и её музыкальные способности. Варвара выпустила свою первую песню и сейчас занимается записью целого альбома. Вопреки тому, что начинающая певица выросла в известной семье у знаменитых родителей и в звёздном окружении, она хочет жить самостоятельно и добиться в жизни чего-то сама, без опоры на материальное состояние родителей.

Кто мать Варвары

Матерью девушки является Марина Видо. Леонид Якубович и молодая журналистка познакомились на работе. У них завязался служебный роман. Они сблизились во время одной из командировок.

Какое-то время пара продолжала встречаться. А после того как стало известно об «интересном» положении Марины, Якубович сделал ей предложение. Пышной свадьбы не было. Влюбленные просто расписались в одном из столичных ЗАГСов. 28 марта 1998 года на свет появился их общий ребенок – очаровательная дочка Варвара. На тот момент Марине было 34 года, а Леониду Аркадьевичу – 52. С появлением дочурки ведущий «Поля чудес» буквально помолодел на 10-15 лет.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях