Закрыть

Шоу-бизнес

После концерта рэпер OFFMi оказался на больничной койке

 
После концерта рэпер OFFMi оказался на больничной койке itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Рэпера OFFMi подстрелили в московском клубе. Ролик со стрельбой стал вирусным за считанные часы. Настоящее имя артиста Никита Святковский, ему 26 лет. Поклонники думают, что данное ЧП может быть всего лишь постановкой.

Что произошло в московском клубе

В столице России неизвестные на мотоцикле выстрелили в рэпера OFFMi из сигнального пистолета. Его доставили в одну из столичных больниц, сообщает Ura.ru.

После сольного концерта Никита Святковский делал фото со своими фанатами, когда к нему подъехали двое неизвестных на мотоцикле. Они сделали несколько выстрелов в OFFMi и скрылись.

На опубликованных роликах (есть нецензурная лексика), виден сам момент выстрела и то, что происходило после: люди пытались помочь рэперу, а затем занесли его в машину скорой помощи.

Некоторые телеграм-каналы пишут, есть вероятность, что это постановка, — в таком случае OFFMi и его сообщникам грозят дела по статье о хулиганстве. О состоянии Святковского пока ничего не известно.

По предварительной информации, выстрелы были произведены из сигнального пистолета. Это значит, что исполнитель отделался легкими царапинами. Исходя из этого, по версии многих пользователей Сети, нападение мог инсценировать сам рэпер в целях пиара.

Кто такой OFFMi

OFFMi — российский рэпер, бывший участник музыкального объединения Bound. В его дискографии три студийных альбома и шесть мини-альбомов. Известно, что рэпер родом из города Севастополь, Республика Крым, он очень популярен в своих кругах.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях