Закрыть

Шоу-бизнес

Продолжения не будет: Федор Добронравов рассказал, почему отказался сниматься в «Сватах-8»

 
Продолжения не будет: Федор Добронравов рассказал, почему отказался сниматься в «Сватах-8» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Федор Добронравов отказался сниматься в «Сватах-8», рассказал Николай Пиминов. Поклонники сериала в социальных сетях выразили сожаление об уходе актера. Также сообщается, что съемки пройдут осенью.

Причины отказа от роли

Коллега Добронравова рассказал, по какой причине актер не захотел играть популярного персонажа. По его словам, Федор Викторович уже устал исполнять эту роль. Более того, артист переживает, что из нашумевшей картины к нему навсегда приклеится только один образ. Также он устал ассоциироваться у фанатов только с Будько.

Причина может крыться в том, что роль создавалась специально под Добронравова. Заменить звезду кем-то другим вряд ли получится. При этом все же остается надежда, что Федор Викторович изменит свою позицию и вернется к съемкам. Пиминов предположил, что другого актера на месте Федора Добронравова представить сложно.

Россияне в социальных сетях пишут, что им будет очень не хватать Федора Добронравова в роли Ивана Будько, ведь они к нему привыкли. Ранее в Сети появилась информация о том, что из-за военной специальной операции на территории Украины сериал «Сваты» могут полностью закрыть, но позже стало известно, что популярный проект все же получит продолжение. Новые съемки якобы должны стартовать в 2022 году.

Что сказал Добронравов

Как пишут отечественные СМИ со ссылкой на его окружение, есть несколько причин для такого решения.

Во-первых, как и любой артист, Федор Добронравов не хочет, чтобы к нему навсегда приклеился этот образ.

Во-вторых, он и помимо «Сватов» получает немало предложений, и порой просто не в состоянии разорваться между разными проектами.

И, наконец, ходят слухи, что артист просто устал от своего персонажа за многие-многие годы воплощения его на экране.

Между тем, съемки восьмого сезона запланированы уже на эту осень и едва ли кто-то может превратиться в Ивана Будько в столь короткие сроки.

Поклонникам сериала остается лишь надеяться на то, что решение Федора Добронравова уйти из проекта не является окончательным.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях