Закрыть

Шоу-бизнес

Екатерина Варнава и Александр Молочников разорвали отношения, да или нет

 
Екатерина Варнава и Александр Молочников разорвали отношения, да или нет itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

СМИ начали активно сообщать о том, что Екатерина Варнава и Александр Молочников расстались. Молодые люди отписались друг от друга в социальных сетях. Ранее местные СМИ сообщали, что в конце весны пара поженилась.

Причина разрыва Варнавы и Молочникова

Звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава и режиссер Александр Молочников встречались 2 года. Во всяком случае, именно в этом пару уличили поклонники. Ребята отписались в Сети друг от друга и удалили все совместные фото.

О том, что пара, скорее всего, не вместе, пишет и Telegram-канал «Только Никому». Причем источник предполагает, что молодые люди расстались не на доброй ноте.

«Подробностей мало. В тусовке шепчутся, что пара успела пожениться, но всего через пару месяцев после скромной свадьбы Варнава ушла. Александр загулял, что ли?», — говорится в сообщении.

Между тем ни Варнава, ни Молочников никак не комментируют происходящее. Варнава, судя по последнему посту в сетях, сейчас больше озадачена своим здоровьем, чем личной жизнью.

«Все ищут идеального спутника жизни, а я — идеального стоматолога», — написала она.

Официальная причина разрыва не названа, впрочем, как и не подтверждена. Поговаривают, что режиссер изменил Варнаве.

Где познакомилась пара

Екатерина и Александр познакомились два года назад на проекте «Танцы со звездами». Несмотря на разницу в возрасте в семь лет, между партнерами вспыхнули чувства. Причем Варнава давала понять, что все серьезно. В молодом режиссере она видела будущего отца своих детей. Но, видимо, и на этот раз не сложилось.

По информации Телеграмм-канала «Курятник», Александр изменил своей жене с молоденькой актрисой театра на Бронной. Роман, по слухам, у пары длится уже полгода, и вся труппа об этом знала, но предпочитала молчать. Примечательно, что Варнава числится в том же театре. То есть все коллеги звезды знали об измене ее супруга, но ей об этом просто не говорили.

Как выяснили администраторы Телеграмм-канала «Курятник», под описание молодой незамужней актрисы подходят 2 кандидатуры: Анастасия Ильинская и Елизавета Базыкина. Пользователи склоняются к первому варианту.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях