Закрыть

Шоу-бизнес

Чувствую себя нормально: Масляков рассказал о своем состоянии на 14 июля 2022 года и о том, вернется ли он в КВН

 
Чувствую себя нормально: Масляков рассказал о своем состоянии на 14 июля 2022 года и о том, вернется ли он в КВН itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Руководитель и ведущий КВН Александр Масляков, в феврале заразившийся коронавирусом, рассказал о своем самочувствии. Легендарный ведущий оценил свое состояние после перенесенного заболевания и рассказал о своих планах возвращения на сцену.

Как себя чувствует Масляков на 14 июля

Александр Васильевич недавно пообщался с журналистами одного из отечественных изданий. Его комментарий приводит газета «Аргументы и факты».

 «Я чувствую себя нормально. Но вирус ковида опять начинает поднимать голову, поэтому врачи мне советуют посидеть пока на даче, а не летать в самолётах и не ездить в поездах. У нас за это время было три выездные игры — в Екатеринбурге, Светлогорске и Крыму. В середине мая сняли третью, четвертую и пятую игры КВН. Третью вёл ещё я, а следующие две — другие ведущие. Я себе нашёл местечко среди жюри. Глядишь, перемещусь и в зрительный зал (смеётся). Вернёмся к разговору о КВН, когда снятые выпуски попадут в эфирную сетку. Пока об этом преждевременно говорить», — сообщил СМИ Масляков.

Вернется ли Масляков, мнение Пельша

Известный шоумен и музыкант Валдис Пельш, заменяющий главу «Клуба веселых и находчивых» Александра Маслякова в качестве ведущего на игре КВН в Екатеринбурге, уверен в том, что руководитель программы вернется на свой прежний пост на сцене, пишет KP.RU.

Пельш назвал Маслякова сильным человеком, который очень любит КВН.

«При первой же возможности придет и скажет: „Ну-ка, шантрапа, брысь с моего места!“. И займет то, что принадлежит ему по праву», — со смехом сказал Пельш.

Как Пельш отреагировал на замену Маслякова

Телеведущий Валдис Пельш в беседе с Teleprogramma.pro объяснил, почему заменил Александра Маслякова в роли ведущего на предстоящей «Встрече выпускников КВН-2022» в Екатеринбурге.

«Я уже провел 1/8 финала по просьбе Александра Васильевича, но там была такая история: пять игр были поделены между пятью ведущими. Одним из них был сам Александр Васильевич. Вадим Галыгин вел, Митя Хрусталев, Дима Нагиев и я. Сейчас меня попросили провести «Встречу выпускников». Никакой сложной задачи передо мной не стоит, но судя по тому, что это предложение поступило после 1/8 финала Высшей лиги — значит я не так уж плохо провел ее».

Пельш заявил, что вопрос, почему произошла смена ведущих, лучше задавать руководству компании «АМИК».

«О наличии или отсутствии проблем со здоровьем у людей, которых я очень уважаю, не уполномочен говорить. Когда мне позвонили и попросили провести, то я лишних вопросов не задавал. Так и запишите», — заявил Валдис Пельш.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях