Закрыть

Гороскопы

Названы знаки зодиака, которые чаще всего становятся любовницами

 
Названы знаки зодиака, которые чаще всего становятся любовницами itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Роль любовницы женатого мужчины – участь незавидная и часто трагическая. Как ни крути, но далеко не каждая женщина согласится на роль любовницы и станет вести такую двойную игру. Но некоторые знаки зодиака способны на это гораздо больше, чем другие. Астрологи рассказали, кто чаще всего согласен на такую роль.

Знаки зодиака, которые соглашаются на роль любовницы

Астрологи выделяют несколько знаков зодиака, представительницы которых чаще других оказываются в роли любовницы женатого мужчины.

Близнец

По мнению астрологов, чаще всего любовницами становятся женщины, рожденные под знаком Близнецы. Близнецы сами по себе двойственный знак, и дело тут в особенностях характера. Они совершенно спокойно могут быть и любящей женой, и любовницей, для них это совершенно нормально. Близнецы часто непостоянны, их настроение может поменяться буквально за одну минуту.

Быть любовницей для Близнецов — это освобождение от оков. Они ловко заманивают мужчин в свой плен и наслаждаются жизнью.

Стрелец

Удовольствие в жизни этого знака занимает одно из главных мест. Стрелец разумен, но ограничивать себя не привык. «Если очень хочется — то можно», — это про него. Он умеет наслаждаться жизнью. Еще одна страсть Стрельца — приключения. Любознательный и активный, он обожает открытия и новые впечатления. А если ко всему этому привязались «любовные дела» — его за уши не оттянуть. Стрелец воспринимает любовные приключения как игру. В вопросе близких отношений Стрелец тоже ищет развлечения. С чувствами он не борется, но и нельзя сказать, что тонет в них. Основательные любовные связи он зачастую воспринимает как угрозу его свободолюбивой подвижной натуре. Нотка недоступности, нереальности в отношениях, но обязательно с живостью и весельем — это то, что отлично цепляет Стрельца, при этом не загоняет его в рамки.

Рыбы

Это романтичные фантазеры, переполненные чувствами, эмоциями и впечатлениями. Все, что связано с неземной любовью — тема Рыб. Они мечтают о своем рыцаре… И нередко встречают его. Правда, рыцарь может оказаться вовсе не рыцарем, а женатым мужчиной, желающим отвлечься от семейных обязательств. Но кого это волнует! Рыбы видят в нем непонятого художника, творца, видят его светлую заблудшую душу. Рыбы верят, что смогут «спасти» женатого избранника. Женщина-Рыбы верит в то, что она — спасительница и муза для своего женатого избранника, а его официальные отношения — ошибка молодости, о которой он сожалеет, но «пока ничего с этим сделать не может». Тайная связь для Рыб — это мощнейший вихрь эмоций и чувственных состояний. От боли до экстаза, от любви до ненависти. Но без этого жизнь кажется им пресной и бессмысленной.

Овен

Этому знаку свойственна большая, порой неумеренная активность в любовных отношениях. Чувства и желания у Овна возникают легко, причем чаще всего он им не противится. Спокойные и предсказуемые отношения ему быстро надоедают — Овну по душе искры и страсть. Темы вызова и конкуренции также созвучны с характером Овна, так что он вполне может решиться на близкие отношения с несвободным человеком. Но важно отметить, что на роль любовницы Овен решается только в том случае, если действительно хочет именно этого, а не потому, что других вариантов нет. Женщина-Овен может стать любовницей из жажды соперничества.

Скорпион

Женщины-Скорпионы коварны и напористы, их страстной натуре присуще всегда добиваться своего. Даже если это «своё» — чужой муж и необходимость разбить семью. Скорпионов интересуют прежде всего собственные желания и эмоции, их не будет мучить совесть за чей-то разрушенный брак. Они не стараются казаться хорошими и дружить с женами своих возлюбленных. Женам обычно тяжело справиться с соперницей-Скорпионом – это очень притягательный для мужчин знак. Однако и неверным мужьям стоит помнить, что коварная женщина-Скорпион легко может променять их на следующее увлечение, когда достигнет своей цели.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях