Закрыть

Шоу-бизнес

Стало известно, когда и где похоронят Пьера Нарцисса

 
Стало известно, когда и где похоронят Пьера Нарцисса itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Исполнителя Пьера Нарцисса похоронят на его родине в Камеруне, рассказала ТАСС бывшая супруга артиста Валерия Калачева. Вдова сообщила, когда и где можно будет проститься с артистом.

Дата и место похорон Пьера Нарцисса

Семья Пьера Нарцисса и многочисленные коллеги по российскому шоу-бизнесу шокированы известием о его скоропостижной смерти. Супруга певца отметила, что прощание с ним пройдет в Москве. Дата и место согласовываются. Вдова рассказала средствам массовой информации, как пройдет прощание с ним, а также последующие похороны. Как оказалось, тело отправят далеко за пределы России.

«Родственники очень хотят забрать Пьера, потому что там, в Камеруне, фамильный склеп с его отцом и дядями. Мы передадим тело туда», — сказала Валерия Калачева.

От чего умер певец: супруга назвала основную причину смерти

Пьер Нарцисс скончался на 46-м году жизни, об этом ранее сообщила его дочь. Экс-супруга певца уточнила, что он умер от последствий подагры.

«Нужно понимать, что у него осложнения пошли от неправильного лечения подагры. Каждый из нас может изучить в интернете болезнь и быть самодоктором. Но лучше всегда, если у тебя редкая болезнь, найти узкопрофильного, специализирующегося конкретно на этом талантливого врача, чтобы он вел [лечение], чтобы как детектив понимал причинно-следственные связи», – отметила его жена Калачева.

По словам бывшей супруги, Нарцисс знал, что у него подагра, но не осознавал всей тяжести своего состояния.

«Так как он не знал, он думал, да, подагра есть, думал, пройдет, а оно [заболевание] скопило такое количество ядовитой мочевой кислоты, креатинина, что он уникальным образом осел на внутренних органах, вызвав их недостаточность. Первое – почки, второе – поджелудочная железа. Третье – сердце», – пояснила Калачева, подчеркнув, что не проблемы с сердцем привели к смерти Нарцисса.

Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в 1977 году в Камеруне. Свой творческий путь артист начал в 1990-е годы, создав свою группу, которая выступала в клубах. В 2003 году Пьер Нарцисс стал участником популярного российского шоу, в рамках которого записал ставшую хитом песню «Шоколадный заяц».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях