Закрыть

Гороскопы

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для всех знаков зодиака

 
Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для всех знаков зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Июль 2022 станет месяцем больших изменений для многих знаков зодиака. У тех, кто способен быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам, появятся новые возможности, но им придется много работать для того, чтобы достичь успеха. И все это под симфонию сложно объяснимых желаний и регулярных креативных порывов. И да, многим предстоит успешно вернуть то, чего их недавно лишили, и вернуться к тому, чем они прекратили заниматься не по собственной вине или воле.

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков стихии Огня

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков Огня

Овен

В месяц Рака у Овнов  благоприятное время для занятия домашними делами, укрепления отношений с родственниками, о чем говорит движение Солнца по IV дому гороскопа. Впрочем, месяц подходит и для реализации карьерных амбиций. Тригон Меркурий -Сатурн, а также переход Марса в знак Тельца подсказывают, что у вас появится шанс поучаствовать в интересном и масштабном проекте. Главное — не переоценивать свои возможности (в том числе финансовые). Иначе рискуете попасть в неприятные ситуации, о чем предупреждают квадратуры Марс-Плутон, Меркурий -Юпитер.

Лев

Месяц Рака окажется для вас довольно напряженным. На это указывают Солнце, расположенное в XII доме гороскопа, а также квадратуры Меркурий-Нептун, Марс-Плутон. Не стоит планировать важные мероприятия: вы не в лучшей форме, и сейчас разумнее поберечь силы. Старайтесь избегать стрессов и переутомления. После 15-го числа рекомендуем сделать паузу и свести общение к минимуму. Возьмите небольшой отпуск и проведите его спокойно, без суеты.

Стрелец

Солнце движется по VIII дому гороскопа, который связан с риском, опасностью, а также с перерождением. Конец июня и начало июля — непростое время, так что запаситесь терпением и знайте: если справитесь с испытаниями, то сможете кардинально изменить свою жизнь. На это указывает удачный аспект Меркурия и Марса. Квадратура Меркурия и Юпитера предупреждает о трудностях, с которыми необходимо бороться. Тригон Венера-Сатурн, а также секстиль Солнце, Меркурий -Уран помогут вам освободиться от вредных привычек и разорвать токсичные связи. Ни о чем не сожалейте — и тогда сможете двигаться вперед с легким сердцем.

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков стихии Воды

Рак

Ракам в июле — их месяце — будет легко реализоваться в чем бы то ни было. Вы станете привлекательны как внешне, так и внутренне, при этом у вас появится недостающая доля смелости. Не исключено, что вы решитесь увидеть новые и далекие места. Стоит проходить мимо зарождающихся конфликтов, чтобы не испортить себе жизнь.

Скорпион

В начале июля вы будете бодры как никогда, потому все дела станут решаться быстро и легко. Препятствий в обозримом будущем тоже не наблюдается, потому не стоит валяться на пляже, когда есть шанс выиграть у жизни что-то ценное. Аспект Меркурия и Юпитера поможет вам показать свои лучшие качества в обществе.

Рыбы

Рыбам пора заняться собой, в том числе личной жизнью. Благоприятное расположение небесных тел сулит вам встречу с кем-то интересным и привлекательным. Тригон Меркурия, Венеры и Сатурна говорит о том, что сейчас ваши шансы на успех у противоположного пола максимальны. Если есть желание поэкспериментировать — то дерзайте, все задуманное пройдет на ура.

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков стихии Земли

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков Земли

Телец

Переход Марса в знак Тельца станет благоприятным для людей, рожденных под этим знаком. В июле им улыбнется удача, откроются новые возможности и финансовые перспективы. Особенно успешным этот месяц станет для талантливых, творческих людей. Постарайтесь ни с кем не делиться своими планами и не доверять свои секреты.

Дева

У Девы Солнце перейдет в одиннадцатый дом гороскопа и принесет много новых знакомств. Некоторые из них окажутся бесполезными, а отдельные приведут в их жизнь близких по духу людей, которые станут надежными союзниками в будущих проектах. Конец июля окажется достаточно напряженным, вам придется контролировать себя, чтобы не быть втянутыми в конфликты.

Козерог

Вхождение Марса в пятый дом Козерога принесет вам душевное удовлетворение от всего, что происходит вокруг. Вы почувствуете прилив сил, направленный на созидание. Все будет даваться легко, без особых усилий. Вы обзаведетесь полезными знакомствами и сможете реализовать свои давние планы, которые раньше казались недостижимыми.

Гороскоп от Александра Зараева на июль 2022 года для знаков стихии Воздуха

Близнецы

Солнце находится во II доме гороскопа, а значит Близнецы смогут поставить точку в каком-то провисшем денежном вопросе. Но решать подобные дела нужно в первой половине июля, когда даже риск может оправдаться и принести вам дополнительный доход. После 14 числа Солнце будет в оппозиции к Плутону, из-за чего возрастает риск непредвиденных расходов.

Весы

Солнце в X доме гороскопа сулит Весам выход на новый уровень развития. Друзья и партнеры будут вам надежной опорой, но вам нужно стараться не пользоваться их услугами, а взаимодействовать во имя общего блага. После 14 июля темп придется снизить, ведь возрастает риск крутых виражей, при этом все, кто предпочитает спешку, могут не уцелеть.

Водолей

Ответственное время наступает для Водолеев. Солнце находится в VI доме гороскопа, потому вам придется брать ответственность за себя и свою семью. Появившиеся неурядицы с кем-то из родных будут решены успешно, но вы потратите немало нервов. В такой ситуации поможет расслабиться творчество и медитация.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях