Закрыть

Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин прокомментировал подозрения в убийстве жены-миллионерши

 
Прохор Шаляпин прокомментировал подозрения в убийстве жены-миллионерши itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал очередную версию гибели его супруги — предпринимательницы из Канады Татьяны Дэвис. В телеэфирах по-прежнему обсуждают историю недолгого брака артиста — вскоре после свадьбы бизнесвумен оказалась в больнице с COVID-19, врачи не смогли ее спасти.

Прохора Шаляпина подозревают в отравлении супруги

Прохора Шаляпина подозревают в отравлении супруги

Певец Прохор Шаляпин осенью прошлого года потерял жену. Миллионерша Татьяна Дэвис скончалась почти сразу после свадьбы и-за коронавируса. Шаляпин не смог приехать на похороны супруги в Америку, однако после хвастался автомобилем за 16 млн рублей. Как считают в Сети, машина досталась артисту в наследство.

Накануне в шоу «На самом деле» на Первом канале знакомые Шаляпина рассказали, что он может быть причастен к смерти супруги. Сначала мама бывшей девушки Шаляпина Виктории Тимофеевой сказала, что певец неожиданно признал предполагаемого сына и переписал на него квартиру Дэвис.

Когда Виктория с мамой и сыном переехали в новое жилье, на них напали шесть грабителей. Они ворвались в квартиру и требовали документы на нее.

«Меня закрыли в шифоньере, на Вике платье разорвали, а девятимесячного ребенка дергали и пихали. Угрожали матери и мне, что хуже будет, если документы не отдадим», — сказала мама Тимофеевой.

С такой же историей столкнулся троюродный брат Шаляпина. Николай рассказал, что Прохор переписал на него квартиру, однако после ему начали поступать звонки от неизвестных с угрозами. Его заставляли вернуть документы на квартиру.

Брат вспомнил разговор Шаляпина с их другом-фармацевтом. По словам Николая, он интересовался, можно ли незаметно отравить человека. Знакомый подтвердил информацию.

Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о причастности к смерти супруги

Прежде всего, певец прокомментировал свое недавнее участие в программе «На самом деле». Прохор заявил, что согласился поучаствовать в ток-шоу, чтобы рассказать об опасности коронавируса и необходимости беречь себя, так как его супруга из Канады была антипрививочницей и в результате умерла после заражения COVID-19. Однако он не ожидал «нападений» со стороны экспертов передачи и других ее героев.

Особо неприятным моментом для Шаляпина стали высказываемые в его адрес обвинения в отравлении жены: «Обескуражен хамством». Подобные слухи он назвал «несусветной чушью» и заверил, что очень любил Татьяну, а также строил с ней планы на будущее. При этом Прохор простил организаторов телепрограммы и даже журналистов, распространивших слухи о его причастности к смерти Дэвис.

Шаляпин надеется, что зрители после просмотра передачи Первого канала встанут на его сторону и осознают, какой глупой является версия о смерти Татьяны из-за отравления. Музыкант напомнил, что женщина пролежала полтора месяца в реанимации с коронавирусом, так в итоге и не выкарабкавшись. Прохор сожалеет, что его личная трагедия оказалась «фарсом», но добавляет: «Моя совесть чиста».

Сейчас, по словам Шаляпина, ему очень не хватает любимой. Отвлекаться от потери близкого человека певцу помогают творческая работа и философский взгляд на смерть. Музыкант отметил, что после возвращения из Штатов набрал десять килограммов, так как первое время после трагедии не мог ничего делать и не вставал с кровати. Прохор уверяет, что остается одиноким и даже затворником, а о каких-либо новых отношениях пока совершенно не задумывается: «Нужно время прийти в себя».

Как умерла супруга Прохора Шаляпина

Как умерла супруга Прохора Шаляпина

42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от последствий коронавируса после двух месяцев болезни. Сперва она пробовала лечиться дома, но в середине августа Шаляпин сообщил о госпитализации Дэвис с COVID-19.

Впоследствии стало известно, что женщину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Она умерла, не приходя в сознание. Новость о смерти супруги застала Шаляпина в России, куда тот улетел по работе.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях