Закрыть

Эксперт

Экс-футболист сборной России рассказал о негативном влиянии тусовок на спортивную карьеру

 
Экс-футболист сборной России рассказал о негативном влиянии тусовок на спортивную карьеру itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Бывший футболист «Локомотива», «Спартака» и сборной России Александр Самедов в интервью YouTube-каналу «Ответь по-братски» рассказал, как вечеринки мешали ему строить спортивную карьеру.

Самедов дважды завершал карьеру: в 2019-м году ушел из РПЛ, а затем поиграл еще два года за «Знамя» из Ногинска в ФНЛ-2. Сейчас Александр работает в селекционном отделе молодежного департамента московского «Локомотива». «Красно-зеленые» вернутся после зимнего перерыва 27 февраля, когда состоится их матч с «Краснодаром». БК 1xставка считает «быков» фаворитами встречи и дает коэффициент 1,94 на их победу, 4,14 – на триумф «Локо» и 3,72 ничью. Подробнее о бонусах букмекера можно узнать по ссылке.

Экс-футболист рассказал, что в молодости, когда стал зарабатывать первые большие деньги, слишком увлекся вечеринками в ночных клубах.

«Я скорее не игры ждал, а что будет после нее. Это болезненно прошло, но стало уроком», – рассказал спортсмен.

Самедов добавил, что стал хуже играть из-за тусовок и не хотел слушать советы близких, которые советовали ему серьезнее относиться к делу. По словам Александра, это повлияло на его карьеру.

Александр Самедов – воспитанник академии «Спартака». В 2005 году он перешел в столичный «Локомотив», откуда спустя три года отправился в ФК «Москва». Всего за свою профессиональную карьеру полузащитник успел также поиграть за «Динамо» и «Крылья Советов». С октября 2019 года по январь 2021 года Самедов числился в ФК «Знамя» из подмосковного Ногинска уже после официального завершения карьеры.

В активе у спортсмена также 53 матча за сборную России, в которых он забил семь голов.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях