Закрыть

Шоу-бизнес

Кока оправдалась за скандал с «нетрезвой» Бузовой

 
Кока оправдалась за скандал с «нетрезвой» Бузовой itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Не так давно Клава Кока зачем-то выложила в Сеть видео, где ее подруга с трудом передвигается. Причем едва не падает в снег. На кадры уже отреагировали некоторые знаменитости.

Клава Кока отреагировала на критику со стороны Димы Билана

Клава Кока отреагировала на критику со стороны Димы Билана

Оказавшись в одно время на горнолыжном курорте, певицы очень сблизились и стали много времени проводить вместе. Фото– и видеоотчет об отдыхе звезд то и дело появляется в соцсетях обеих подруг. Со временем оказалось, что контент Клавы Коки нравится далеко не всем, но ее это не смущает.

Недавно в Сторис Клавы Коки появилось видео, сильно компрометирующее Ольгу Бузову, и люди решили, что певица специально осрамила коллегу. Вступился за мерзко подставленную Бузову и Билан. Певец буквально плюнул в Клаву Коку, заявив, что ему за нее стыдно. После этого блондинка решила оправдаться.

Кока продолжила публиковать кадры с Бузовой, но при этом заметила: если девушки веселятся, это не значит, что они «пьяные или под чем-то».

«А что если это искренние эмоции, радость или мы просто прикалываемся?», – ответила Кока Билану и всем остальным недовольным.

Впрочем, прозвучал этот ответ не слишком убедительно. Многим пользователям кажется, что на кадрах Коки Бузова выглядит уж слишком опухшей, и певице не стоило бы выкладывать такое. Что касается самой экс-ведущей «Дома-2», то ей в Сети уже настоятельно советуют повнимательнее присмотреться к списку своих друзей.

Ольга Бузова ответила хейтерам после видео Клавы Коки

Ольга Бузова ответила тем, кто осудил ее поведение на отдыхе в Куршевеле, где, по слухам, она совсем не каталась на лыжах, зато не пропускала ни одной вечеринки. После видео, которое выложила Клава Кока, общественность предположила, что Бузова злоупотребляет алкоголем, хотя совсем недавно уверяла всех, что пить ей нельзя.

В своем микроблоге Ольга Бузова сравнила себя с Омаром Хайямом, которого обвиняли в пьянстве, и вспомнила притчу о том, как мудрец высказался относительно грязных высказываний в его адрес.

«Не стоит обижаться на оскорбления и поступки – примерять лохмотья, которые нам швыряют», — процитировала историю Бузова.

Стоит отметить, что многие звезды российского шоу-бизнеса поддержали артистку. К примеру, 58-летняя Лолита Милявская открыто осудила «набежавших моралистов».

Клава Кока попала в больницу

Клава Кока попала в больницу

Российскую певицу Клаву Коку экстренно увезли на скорой в Куршевеле – веселый отдых звезды с коллегой Ольгой Бузовой закончился печально.

Незабываемый отдых Коки в Куршевеле в компании коллеги Ольги Бузовой подошел к концу. После очередного катания на сноуборде звезда оказалась на больничных носилках и отправилась прямиком в больницу, чем взволновала фанатов.

25-летнюю Коку увезли на машине скорой помощи в местную больницу, где врачи сделали дорогостоящий рентген и диагностировали ей травму ноги.

Клава осознала, что кувырок через голову без шлема мог закончиться более печально и порадовалась, что отделалась легким испугом и поврежденной ногой.

«Знакомьтесь, мои кенты на ближайшее время. Все тело в ушибах, но главное, что жива и без переломов», – весело рассказала Кока в сторис и показала фото костылей.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях