Закрыть

Гороскопы

Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год для всех знаков зодиака

 
Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год для всех знаков зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В наше время астрология является признанной наукой, способной приоткрыть завесу будущего с помощью изучения расположения и состояния планет. Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год для всех знаков зодиака порадует всех, для кого такие предсказания являются своеобразным путеводителем по жизни, тем более что прогнозы на год Тигра действительно оптимистичные для каждого человека.

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Воды

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Воды

Рак

Предстоящий год для Раков можно разделить на два важных периода – первый следует посвятить самосовершенствованию, образованию и профессиональной деятельности, вторую его половину – личным отношениям, семье и возлюбленным. Осторожные и вечно пятящиеся Раки могут не бояться опасностей на пути к достижению своих целей – единственно, что от них потребуется, не сворачивать с поставленного пути. Покровительница Луна наделит их всеми необходимыми качествами, способствующими заведению нужных знакомств и повышенной интуицией.

Скорпион

В начале 2022 года у Скорпиона могут возникнуть проблемы со здоровьем. Следует внимательнее относиться к любому проявляющемуся недомоганию. При плохом самочувствии лучше сразу обратиться за помощью к врачу. В противном случае существует риск того, что заболевание перейдёт в хроническую форму. Середина года будет богата предложениями об участии в новых проектах. Прежде чем принимать какое-либо решение, необходимо тщательно взвесить все за и против. Осенью в личной жизни Скорпионов могут возникнуть серьёзные проблемы. Для того чтобы их избежать, астролог рекомендует сдерживать негативные эмоции.

Рыбы

Гороскоп для Рыб обещает начало трудового периода, в конце которого вас ждет увеличение материального благосостояния. Но есть опасность истощения. Вы нередко забываете об отдыхе, что в 2022 году делать категорически не рекомендуется.

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Земли

Телец

Этот знак можно по праву назвать главным героем 2022 года. Именно Тельцам достанется от судьбы во всех смыслах этих слов больше всего приключений, препятствий, вызовов, а также возможностей. Однако получить эти возможности от жизни можно только в том случае, если кардинально поменяв точку сборки, систему мировоззрения, тот тип действий, который вы обычно применяете.

Дева

Девам в 2022-м понадобится терпение. Новые начинания будут актуальны весь год, правда, их плодами можно будет насладиться позже, к концу года. Духовная сфера будет богата открытиями. Девы смогут найти смысл и место в жизни, научатся наслаждаться моментом. Девы получат шанс прийти к карьерному и материальному росту. Если найти лазейку, то 2022 год станет временем успеха для каждой Девы.

Козерог

2022-й год станет реально конструктивным для Козерогов. Не следует ожидать судьбоносных событий или грандиозных новостей на вашем жизненном пути. В наступившем году вы получаете отличную возможность плавно, постепенно, шаг за шагом двигаться к намеченным целям. Реализовать свои планы будет можно, если вы сумеете устоять перед соблазнами, которых в 2022-м тоже будет в избытке. Ключевые и полезные события произойдут в жизни Козерогов летом 2022. Осень заставит пересмотреть отношение к расходам.

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Огня

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Огня

Овен

Год открывает для Овна по-настоящему большие перспективы: предстоит подвести итоги за 12 лет деятельности и научиться показывать миру свои возможности. Еще очень важным событием, очень важной темой для Овнов будет умение договориться с близкими о расходовании финансов, а в самом конце 2022 года предстоит серьезно заняться своим умением действовать целенаправленно и не разбрасываться.

Лев

В первой половине года Львы будут продолжать жить в привычном режиме, и ничто не нарушит их размеренной жизни. Это время нужно использовать с выгодой для своего тела и накопления внутренних резервов, поскольку уже летом их могут ожидать резкие изменения в личных делах, а также в профессиональной деятельности. Это означает, что будут как взлёты, так и падения, и к ним нужно быть готовыми. Не стоит уповать на то, что проблемы устранятся сами собой – если решать их своевременно, можно выйти из этого поединка с судьбой с достоинством и без потерь.

Стрелец

Для Стрельца год Тигра начнётся благоприятно во всех сферах жизни. В первую очередь, представителей знака ожидают успехи в работе. Появится множество удачных шансов для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и получить денежные премии. Второе полугодие, напротив, станет периодом, когда больше времени лучше уделить отдыху. Представители знака могут смело вступать в серьёзные отношения, заводить семьи и задумываться о рождении детей.

Гороскоп Василисы Володиной для знаков стихии Воздуха

Близнецы

В прошлом году у Близнецов осталось много незавершённых дел, которым придётся уделить внимание. Однако наиболее важные решения принимать не стоит вплоть до мая месяца, когда для этого наступит удачный момент. Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год для всех знаков зодиака указывает на Плутон и Юпитер, входящие в силу в конце весны, когда можно браться за серьёзные проекты и проявлять инициативу.

Весы

Год может «покачнуть» финансовую стабильность Весов, но везение избавит их от неприятностей. Хорошо пойдёт работа с отношениями, но для этого понадобится инициатива. Весной могут возникнуть небольшие проблемы со здоровьем, но Весы в силах преодолеть их. Карьерного роста не ожидается до конца 2022-го. Весы добьются своих целей. Это не означает, что год пройдет без труда, но всякие усилия будут вознаграждены.

Водолей

Водолеям в 2022 году предстоит подвести результаты и понять, довольны ли они своей жизнью, причем в самых разных её аспектах: учёбе, семейных отношениях, бизнесе и т. п. Наступает момент доказать, что вы – хозяин положения, мастер своего дела и чётко понимаете, что вам нужно. Жизнь будет постоянно подбрасывать самые разные нетривиальные ситуации, которые заставят представителей этого знака мечтать о постоянстве и стабильности.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях