Закрыть

Шоу-бизнес

Лорак ответила на вопрос о романе с Лазаревым

 
Лорак ответила на вопрос о романе с Лазаревым itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Украинская певица Ани Лорак призналась, что обожает певца Сергея Лазарева. Об этом она сказала, отвечая на вопрос о слухах, в которых приписывают этим звёздам роман. Исполнительница дала интервью белорусскому телеканалу СТВ.

Слухи о романе Лазарева и Лорак

Слухи о романе Лазарева и Лорак

О «тайном» романе между Сергеем Лазаревым и его очаровательной коллегой Ани Лорак не говорил разве что ленивый. Оба молоды, свободны — почему бы и нет? Сами селебрити хоть и не раскрывают статус отношений, но периодически подогревают интерес к этой теме.

Вот, например, в конце прошлой зимы Лорак выложила ролик в Instagram, где без всякого смущения звезды нежно целуют друг друга. Место действия — гримерка (артисты засняли видео в перерыве между съемками на ТВ). В кадре Лазарев позирует в обнимку с певицей, попутно нахваливая ее за высококлассный профессионализм и бесподобный вокал.

«Снова вместе, снова рядом! Считаю, что каждой девочке жизненно необходимо иметь рядом такого друга! Всегда чувствую твою поддержку, @lazarevsergey», — прокомментировала запись Лорак и поставила смайлы-сердечки.

Тогда поклонники еще больше заговорили о любовных отношениях Лорак и Лазарева. Некоторые даже предположили, что Лорак родила детей Лазареву.

Лазарев рассказал правду об отношениях с Ани Лорак

Российский певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с Ани Лорак. В подписи к снимку артист расставил все точки над «i» в вопросе об отношениях с певицей.

Совместная фотография звезд, деланная в Нью-Йорке, была опубликована 27 октября 2019 года. На ней Лазарев и Лорак запечатлены стоящими рядом в одном из концертных залов.

 «Шлем вам всем большой Привет из Нью-Йорка с вечера Игоря Крутого!))», — подписал снимок артист, снабдив фото хэштегами #СергейЛазарев, #АниЛорак и #Дружба (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Таким образом певец развеял сплетни о возможном романе с Лорак, о котором ходили слухи в СМИ. Пресса отмечала, что звезды слишком часто появляются на совместных фотографиях.

Ани Лорак ответила на вопрос о романе с Сергеем Лазаревым

Ани Лорак ответила на вопрос о романе с Сергеем Лазаревым

1 января 2022 года украинская певица Ани Лорак прокомментировала слухи о приписываемом ей романе с исполнителем Сергеем Лазаревым.

Артисты длительное время дружат. Их общение провоцирует множество слухов о романтичных отношениях. В интервью телеканалу СТВ исполнительница не стала «раскрывать карты».

«Ой, я обожаю Сережку. Не буду ни опровергать, ни подтверждать. Пусть будет некая интрига», — заявила Ани Лорак.

Вокалистка также рассказала о значении дружбы с музыкантом Филиппом Киркоровым. Исполнительница заявила, что считает короля российской эстрады особенным для себя человеком, потому что он стал крестным ее дочери. Певица также отметила, что их дружба длится уже около 15 лет.

По её словам, Киркоров её поддерживает, «даже просто вытаскивает». Она отметила, что важно иметь друзей, которые могут развеселить и всегда сказать какие-то нужные слова.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях