Закрыть

Шоу-бизнес

Светлана Светличная легла в больницу: что произошло с актрисой

 
Светлана Светличная легла в больницу: что произошло с актрисой itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

81-летняя Светлана Светличная на минувшей неделе устроила сомнительный бенефис. Инсценировала с помощью телевизионщиков свою пропажу, снялась в ток-шоу, получила букеты, внимание и встречу с коллегами, а потом вернулась домой.

История с пропажей Светланы Светличной

История с пропажей Светланы Светличной

Недавно Светлана Светличная пропала на неделю. Ее искали с привлечением правоохранительных органов и волонтеров. Оказалось, что актриса всё это время готовилась к съемкам шоу Андрея Малахова и жила в гостинице.

Перед исчезновением родственники актрисы перевезли ее поближе к себе, чтобы помогать. У Светличной наблюдаются нарушения внимания, памяти и восприятия. Светлана Афанасьева уже много раз была госпитализирована в этом году. Сын, невестка и внучка навещали ее, но актриса считает, что о ней недостаточно заботятся. При этом у сына Светличной тоже есть проблемы со здоровьем. Невестка артистки Ольга Ивашова отметила, что после скандала со свекровью у нее не осталось сил.

Светлана Светличная попала в реанимацию

Светлана Светличная попала в реанимацию

Мария Ивашова, внучка Светланы Светличной, сообщила о том, что актриса попала в нейрохирургическую реанимацию. По словам девушки в эфире программы «Пусть говорят», актриса неважно почувствовала себя после новостей о своем исчезновении. Она с помощью консьержа вызвала себе скорую помощь и согласилась на госпитализацию.

«Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», – рассказала Мария.

Позже друг актрисы Иван Николаев сообщил, что у звезды коронавирус.

«Насколько я знаю, у нее ковид, и в ковидное отделение попасть невозможно. <…> После того, как ее пропажа случилась, насколько я знаю, она из больниц не вылезала», – сообщил Иван.

По мнению невестки, Светличная «больна на голову»

По мнению невестки Светличная больна на голову

Светлана Афанасьевна обеспокоила врачей изменениями в поведении и эмоциональном состоянии. Она то становилась неожиданной агрессивной, то опасалась за свою жизнь. В итоге у 81-летней звезды «Бриллиантовой руки» были диагностированы поражения головного мозга, передает Пятый канал. После консилиума медики перевели знаменитость в психиатрическую клинику.

Невестка актрисы сообщила, что женщина чувствует себя нормально. «Она сейчас лечится в клинике и чувствует себя соответствующе возрасту и ситуации. Как себя может чувствовать человек, которому будет 82 года?», — цитирует Ольгу «360».

По ее словам, у Светланы Афанасьевны «очень плохо с головой и уже не наладится никогда». «Вам любой психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится — я спишу все на сумеречное состояние. А если нет — это издевательство чистой воды», — сказала, как отрезала, невестка.

Марии Ивашовой журналисты задали вопрос: «Есть ли у ее бабушки диагноз деменция?» Внучка Светличной ответила так: «У нее официального диагноза нет на сегодняшний день. Мы, естественно, будем проходить обследование. А диагнозы ставлю не я».

Светлана Светличная решила подлечиться, набраться сил, ведь осень — пора обострения хронических заболеваний. Но долго задерживаться в больнице актриса не планирует.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях