Закрыть

Шоу-бизнес

Кто покинул шоу «Пацанки-6» на этой неделе, 18 ноября 2021 года

 
Кто покинул шоу «Пацанки-6» на этой неделе, 18 ноября 2021 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Завершился десятый выпуск шестого сезона реалити-шоу телеканала «Пятница!» «Пацанки». Сегодня участницы познакомились с HR-специалистом. Она провела с ними анкетирование и помогла определиться с работой, которая могла бы им подойти. Затем девушки получили спецодежду и отправились на ферму, где им нужно было заработать определенную сумму денег. После фермы было еще несколько «непыльных работенок», которые помогли проверить пацанок на прочность.

«Пацанки»: что известно о шоу

«Пацанки»: что известно о шоу

Участницами популярной передачи становятся самые разные девушки, у которых есть проблемы с воспитанием и поведением. Шоу поможет им обрести женственность, улучшить свои манеры и развить коммуникативные навыки. Все главные героини имеют разное происхождение, характеры и социальный статус. Это не мешает им стать отличными подругами и обрести взаимопонимание. В ходе программы они становятся воспитанницами так называемой «Школы Леди». Строгие наставницы помогают подопечным найти гармонию с окружающим миром и преодолеть свои недостатки. Каждая из них должна выполнить определенные задания, чтобы доказать, что она заслуживает звания настоящей леди.

Шоу можно назвать скандальным. Многие девушки отличаются импульсивным характером и прямолинейным поведением. Реалити-шоу постоянно балансирует на грани. Любой опасный момент способен стать причиной исключения сразу нескольких участниц. Одни девушки успешно проходят испытания. Другие — покидают съемочную площадку.

Что было в 10-й серии «Пацанок 6»

Что было в 10 серии «Пацанок 6»

Подъём в «Школе Леди» состоялся в 8 утра — к пацанкам приехала коуч-психолог Ольга Зайцева, представившаяся HR-специалистом. Девушки спустились в холл, чтобы заполнить анкеты соискателей на работу. Цель анкетирования — определить, как реальные навыки пацанок соотносятся с их карьерными ожиданиями. По результатам опроса и дополнительной информации, полученной от преподавателей, девушкам выдали спецодежду. Сырок стала буфетчицей, близняшки Кравцовы — уборщицами, Танк — сторожем, Громова — курьером, Лебедева — охранницей, Желток — аниматором, Наточий — дворником.

Многие пацанки были не согласны с доставшимися образами, они хотели должность посолиднее. Ольга Зайцева предложила им в качестве альтернативы должность топ-менеджеров в компании «Дрим Шипс», но для этого они должны были подписать контракт. Договор без опознавательных знаков подписали Наталья Наточий, Дарья Громова, Анна Загвоздкина, Мария Лебедева и Лариса Кравцова — стилисты нарядили их в деловые костюмы. Затем пацанок погрузили в «Майбахи» и отвезли на подмосковную ферму. Подчинёнными «топ-менеджеров» оказались свиньи, коровы, овцы, а генеральным директором «Дрим Шипс» — некий Мухаммед. Задача состояла в том, чтобы выполнить ту работу, которую даст директор, и заработать 10 тысяч рублей.

Кого выгнали в 10-й серии «Пацанок 6»

Кого выгнали в 10 серии «Пацанок 6»

Финальное испытание проходило в одном из офисов в «Москва-сити». Пацанки пришли на собеседование, в кабинете в кресле начальника сидел маленький мальчик. Он требовал, чтобы девушки его развлекали. По окончании этой нелепой провокации пришла телеведущая Яна Чурикова, её никто не узнал. Она представилась медиа-руководителем медиа-компании, занимающейся производством контента. По легенде, Яна ищет человека в свою команду — ассистента на совещания, чья основная работа — вести протокол совещания и делать тезисы. В качестве теста телеведущая выдала спич на тему диверсификации моделей дистрибуции контента. С первой частью испытания никто не справился. Второе задание — провести переговоры с менеджерами зарубежных певцов и актёров, чтобы взять у них интервью.

Лучше всех с испытанием справилась Наталья Наточий. В этот же вечер состоялась церемония выгона. Белые ленты лучших учениц «Школы Леди» получили Наталья Наточий и Мария Лебедева. В номинацию на выбывание попали Кристина Желточенко, Ольга Кравцова и Анна Загвоздкина. Обладательницей чёрной ленты и звания худшей ученицы недели стала Анна Загвоздкина (Сырок). Проект покинула Ольга Кравцова. Кристина Желточенко предложила своё место на проекте для Ольги, но преподаватели не поддержали эту идею.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях