Закрыть

Шоу-бизнес

Скандал в семье Маши Распутиной осветили в ток-шоу

 
Скандал в семье Маши Распутиной осветили в ток-шоу itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Мария Захарова на всю страну заявила — старший брат не раз делал ей непристойные предложения. Также дочь певицы обвинила родственника в угрозах. Роман не стал молчать и ответил звездной наследнице, которая пытается очернить его имя. Участие дочери в ток-шоу стало шоком для артистки: «Она тайно ушла на эти передачи и сказала нам, что пошла с подружкой встречаться. Мы даже не знали, что идут съемки», — прокомментировала артистка.

Дочь Маши Распутиной побывала на ток-шоу

Дочь Маши Распутиной побывала на ток-шоу

Недавно дочь Маши Распутиной пришла на программу «Прямой эфир», где рассказала много нелицеприятных вещей о своей семье. В частности, девушка уверяла, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны сводного брата Романа: «Он говорил просто ужасные вещи, предлагал стать моим первым мужчиной. Я думала, что это какие-то дебильные шутки, а потом поняла, что у человека есть реальные проблемы, и говорить такое ненормально», — изливала душу Захарова Андрею Малахову.

Роман, в свою очередь, поведал миру о непристойном поведении сестренки, которая «сама себя всем предлагала», даже вроде как друзьям их общего отца.

Шоу Андрея Малахова давно не получало такого лакомого куска: скандал в семье хоть и отошедшей в тень, но довольно крупной звезды. Причем конфликт получился многослойным! Тут и выплеснутые на публику «помойные» тайны, и оскорбления, и даже драка в эфире!

Яна Поплавская негативно высказалась о семье Маши Распутиной

Яна Поплавская негативно высказалась о семье Маши Распутиной

Грязные разборки родственников впечатлили гостей студии, в число которых вошла Яна Поплавская. Актриса бурно отреагировала на речи главных героев передачи.

Возмущенная артистка от ярости с трудом смогла сформулировать мысли. Она взяла микрофон и во всеуслышание обратилась к сидящим в зале зрителям. «Если вы хотели увидеть животных, вот вы их увидели! Эта программа, наверное, нужна для того, чтобы люди понимали, до какой низости, мерзости, гадости и подонства…», — выразилась кинодива, так и не окончив предложение.

Выступление звездной блондинки прервал родственник Маши Распутиной. Он начал пререкаться с женщиной, пытаясь доказать свою правоту. Яна Поплавская не стала молчать в ответ. «Вы встали и вываливаете свое говно!» — закричала на Романа знаменитость. Но дальнейшая суматоха в компании неприятных людей все-таки заставила актрису ретироваться. Яна Поплавская отдала микрофон и, махнув рукой, покинула студию, не желая продолжать общение.

Распутина вынуждена ходить на ток-шоу, чтобы оправдаться

Распутина вынуждена ходить на ток-шоу чтобы оправдаться  

Свою версию конфликта с Марией решила поведать сама певица. Она призналась, что публичные заявления дочери шокировали ее. Именно поэтому исполнительница больше не собирается скрывать правду о том, как на самом деле живет ее младшая дочь. Как оказалось, Захарова уже давно отбилась от рук. Сначала звездная наследница перестала посещать пары в институте, за учебу в котором Распутина и ее муж отдали немалые деньги, а потом и вовсе решила стать журналисткой. Своими первыми героями Маша захотела сделать маму и папу, попытавшись исподтишка снять их на телефон.

 «Один раз ради шоу она начала снимать нас, я это увидела и разбила телефон. И супруг мой сколько раз уже так поступал. А что делать? У нас на территории коттедж, он переселил ее в домик для гостей. Когда он услышал от нее мат, да еще и на родителей, сказал: «Все, чтобы я тебя не видел больше. Пока не исправишься, будешь жить там». И что думаете? Пока исправления нет», — поделилась Распутина.

Распутина призналась, что Мария всегда отставала в развитии на пять лет. Поведение младшей наследницы артистка объяснила очень просто. В первую очередь, убеждена артистка, на Марию плохо повлияло ее окружение. Ведь в семье девушку подобным вещам никогда не учили. К тому же, как оказалось, дочь Распутиной всегда немного отставала в развитии.

«Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — прямо заявила Маша Распутина.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях