Закрыть

Шоу-бизнес

Что случилось с Мариной Хлебниковой: состояние здоровья певицы сегодня, 19 ноября 2021 года

 
Что случилось с Мариной Хлебниковой: состояние здоровья певицы сегодня, 19 ноября 2021 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Заслуженную артистку России Марину Хлебникову госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского с ожогами после пожара в Москве. Медики проинформировали общественность о том, в каком состоянии сейчас находится исполнительница.

Происшествие с Мариной Хлебниковой

Происшествие с Мариной Хлебниковой

Марина Хлебникова была доставлена в больницу с отравлением продуктами горения и сильными ожогами по всему телу. По имеющейся информации, певица находится в тяжелом состоянии.

Пожар произошел в двухэтажной квартире певицы. В момент трагедии дома находились сама Хлебникова, ее родители и дочь. Когда близкие почувствовали запах дыма, артистка была в своей спальне на втором этаже.

Дверь в комнату оказалась заперта, поэтому на то, чтобы выломать ее, ушло время. Прибывшие спасатели сумели спасти Хлебникову и уже на улице оказали ей первую помощь.

Телеканал РЕН ТВ обнародовал видеозапись с Ратной улицы. На место происшествия прибыло несколько машин скорой помощи, пожарные и полиция. Сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов исследовали место возгорания в квартире певицы.

Марина Хлебникова: состояние здоровья сегодня, 19 ноября 2021 года

Марина Хлебникова: состояние здоровья сегодня, 19 ноября 2021

Сегодня стало известно, что Марину Хлебникову ввели в искусственную кому. Состояние артистки оценивается как тяжелое, поскольку из-за ожогов дыхательных путей она не может дышать самостоятельно. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в медикаментозную кому. На теле Марины зафиксировано несколько глубоких ожогов. Серьезнее всего пострадало лицо певицы. Оно изуродовано огнем настолько сильно, что врачи узнали, кем она является, лишь по словам близких. В общем Хлебникова получила 50 процентов ожогов тела. Сейчас звезда эстрады находится в реанимации с ожоговым шоком, за ее жизнь борются врачи, сообщил «Пятый канал».

В личном микроблоге Марины Арнольдовны в Instagram появилась публикация, в которой представители Хлебниковой сообщили, что пока не обладают достаточной информацией, чтобы говорить о ее состоянии. Они обратились к поклонникам певицы, чтобы те поддержали ее своими молитвами и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Причиной возгорания могла стать сигарета

Причиной возгорания могла стать сигарета

Дочь Хлебниковой Доминика раскрыла подробности инцидента, отметив, что перед возникновением пожара артистка выкурила сигарету, которая могла стать причиной происшествия. «Мама курила у окна», — рассказала Доминика, предположив, что от этого могли загореться вещи. Ранее телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник заявил, что артистка могла уснуть с сигаретой, что привело к возгоранию. Как сообщил Пятый канал, в крови пострадавшей был обнаружен алкоголь.

РИА Новости, со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы, назвало иную возможную причину возгорания — короткое замыкание. По словам собеседников агентства, спровоцировать пожар могла неисправность электрооборудования после проведенного ремонта.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях