Закрыть

Шоу-бизнес

Джейка Джилленхола начали хейтить после выхода клипа его бывшей девушки

 
Джейка Джилленхола начали хейтить после выхода клипа его бывшей девушки itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Джек Джилленхол стал героем мемов, а все из-за нового клипа Тейлор Свифт. Певица перевыпустила свой альбом 2012 года под названием Red, который посвящен их расставанию с Джейком.

Тейлор Свифт перевыпустила свой старый альбом

31-летняя Тейлор Свифт на этих выходных сделала своего 40-летнего экс-бойфренда Джейка Джилленхола героем мемов. Певица перевыпустила свой альбом 2012 года под названием Red, посвященный расставанию с Джейком, а также презентовала 15-минутное видео на песню All Too Well.

Тейлор и Джейк встречались около трех месяцев в далеком 2010-м. В самом тексте песни All Too Well певица также раскрывает причины их расставания с Джейком. Так, Тейлор намекает, что главной проблемой в их отношениях стала девятилетняя разница в возрасте:

«Я никогда не умела хорошо рассказывать анекдоты, но правда звучит так: «Я стану старше, но твои девушки останутся того же возраста, что и я».

В песне Тейлор также рассказывает, что, услышав от возлюбленного фразу о том, что они не могут быть вместе из-за разницы в возрасте, она «захотела умереть».

Сам Джейк Джилленхол не любит обсуждать роман с певицей. Показательна ситуация, произошедшая в 2020 году, когда он выложил в инстаграме свою детскую фотографию, и поклонники певицы оставили множество комментариев со строчкой из «All Too Well»: «Раньше ты был маленьким мальчиком в очках, который спал в узкой кровати». Вскоре актер удалил снимок.

Новый видеоклип Тейлор Свифт на композицию All Too Well

Новый видеоклип Тейлор Свифт на композицию All Too Well

В клипе на песню All Too Well, который за 4 дня посмотрели 37 миллионов людей, рассказывается история влюбленных. Сначала это прекрасная романтическая история. Но со временем начинает появляться все больше конфликтных моментов и ссор. В конце концов, пара расходится.

Главные роли в видео сыграли актеры Сэди Синк («Очень странные дела») и Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»).

Тейлор Свифт никогда публично не рассказывала, кому посвящена песня All Too Well. Однако известно, что за год до ее первого выхода в 2012 году певица рассталась с голливудским красавцем Джилленхолом.

Новое видео наполнено множеством отсылок на отношения между Свифт и актером. Начиная с образа главного героя (бородач в клетчатых рубашках и кожаных куртках), заканчивая упоминанием о шарфе, который главная героиня оставила в доме сестры героя.

Реакция поклонников Тейлор Свифт

Реакция поклонников Тейлор Свифт

Многие фанаты Свифт настроены более серьезно. Они разгневаны на Джилленхола и его поведение во время отношений с певицей. Поклонники певицы пишут, что ненавидят актера, желают ему «отправиться в ад» и публикуют тысячи твитов с подписью «fuck you jake gyllenhaal».

Негодование проявляется не только в соцсетях: в Тикток можно встретить видео, как на вечеринке в клубе «свифтеры» выводят на экран портреты плачущего Джилленхола, и весь танцпол показывает ему средний палец.

Об отношениях с Джилленхолом Свифт поет и в других песнях, убеждены поклонники. Например, в «The Moment I Knew» певица рассказывает, как бывший не пришел на ее 21-й день рождения, хотя она весь вечер ждала его. А в «I Bet You Think About Me» — о том, как молодой человек решил с ней расстаться, потому что они «слишком разные».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях