Закрыть

Шоу-бизнес

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова в очередной раз стала мамой

 
53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова в очередной раз стала мамой itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Ясновидящая Елена Голунова, которая известна как мать телеведущего Влада Кадони и участница шоу «Битвы экстрасенсов», родила сына. Женщина стала мамой в пятый раз в свои 53 года. К слову, с момента предыдущей беременности прошел всего год – в 2020-м она родила дочь Милану.

Елена Голунова родила пятого ребенка

Елена Голунова родила пятого ребенка

Мать Влада Кадони Елена Голунова родила пятого ребенка. Кадрами с выписки из роддома бывшая участница «Битвы экстрасенсов» поделилась в Instagram.

«У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних – карьера, у других – богатство, у меня главное – это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идет к своим целям!» – написала Елена.

Она также призвала подписчиков ничего не бояться и «вдыхать полной грудью аромат жизни».

Для многих поклонников новость о рождении малыша стала неожиданностью. Елена не выставляла на всеобщее обозрение округлившийся живот, а также совсем недавно родила дочь Милану – ей всего год.

Известен пол новорожденного – это мальчик. Его имя Елена предпочла оставить в секрете. Помимо Миланы, у 53-летней Голуновой также есть три старших сына – Влад, Дмитрий и Лев. Третий раз ясновидящая вышла замуж летом 2019 года. Ее избранником стал бизнесмен по имени Олег. Через год после бракосочетания Елена родила супругу дочь Милану, а теперь еще сына.

Реакция пользователей Сети

Реакция пользователей Сети

Преданные поклонники наперебой бросились поздравлять экстрасенса, однако скептически настроенные интернет-пользователи усомнились в том, что женщина рожала сама. Они уверены — Голунова воспользовалась услугами суррогатной мамы и этому есть доказательства. Если посмотреть фото колдуньи месячной давности, то на них у женщины нет и намека на беременный живот.

«Пишите вернее, купила сына, не родила, суррогатки рулят», «Она месяц назад без живота на фото стояла, а сегодня уже «родила». Или обоих детей суррогатная носила мать или , как минимум, последнего.Решили повторить подвиг Виторганов))», — пишут пользователи.

Впрочем, поклонники Голуновой настроены более лояльно.

«Елена, вы потрясающая женщина, поздравляю от души!»; «Вот это новость!»; «Поздравляем с пополнением»; «Вот это да! Как вам удавалось скрывать от нас это событие?» – доброжелательно настроенные подписчики.

Реакция Влада Кадони на рождение брата

Реакция Влада Кадони на рождение брата

Стоит отметить, что старший сын Елены 35-летний Влад Кадони отсутствовал на выписке матери. Он поздравил её в соцсетях и пожелал своему новорожденному брату лишь здоровья.

«Вчера у меня появился братик. Точнее появился немного раньше, но выписка была вчера. Это не шутка и не аллегория! Присутствовать там я не смог в силу разных, но очень весомых обстоятельств. Желаю малышу здоровья! Ведь, что еще можно пожелать малышу, который только появился на свет?!», — поделился Кадони.

К слову, Влад Кадони до сих пор не женат. Сейчас он встречается с девушкой, чье имя скрывает. Судя, по его словам, пара вместе уже полгода. Недавно телеведущий опубликовал с возлюбленной совместное фото с отдыха, тем самым «познакомив» её со своими подписчиками.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях