Закрыть

Шоу-бизнес

Павел Прилучный и Мирослава Карпович рассказали об отношениях

 
Павел Прилучный и Мирослава Карпович рассказали об отношениях itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович высказалась об отношениях с актером Павлом Прилучным. Артистка косвенно подтвердила сообщения о романе, но все равно отказалась откровенничать на эту тему.

У Прилучного после развода случился сердечный приступ

У Прилучного после развода случился сердечный приступ

После громкого развода актерской пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло уже больше года. Однако болезненное расставание сказалось на них обоих. Так, актриса долгое время приходила в себя в попытках обрести утраченное душевное равновесие, а у ее экс-супруга были серьезные проблемы со здоровьем.

По словам кардиолога Риммы Мойсенко, череда нелегких испытаний заставила Прилучного немало поволноваться, в результате чего у него случился сердечный приступ.

«Если ему установили диагноз, ему дают режим, он защищается препаратами всегда, на фоне боли, приступа и так далее. Он должен в обязательном порядке и на постоянной основе принимать препараты», — рассказала врач журналистам.

Как известно, после развода многие были уверены, что в разрыве виноват именно Прилучный. Такое мнение поддерживала и экс-супруга артиста, которая даже обвиняла его в домашнем насилии.

При этом, по мнению самого Прилучного, слухи о вражде бывших супругов сильно преувеличены, а расставание произошло не из-за его пьянства и рукоприкладства.

Карпович не скрывает отношений с Павлом Прилучным

Карпович не скрывает отношения с Павлом Прилучным

О любовной связи Карпович и Прилучного заговорили еще в прошлом году после того, как артист развелся с актрисой Агатой Муцениеце. Некоторые поклонники даже предполагали, что именно звезда «Папиных дочек» стала причиной распада супружеской пары.

Актрису и звезду «Мажора» неоднократно замечали вместе в неформальной обстановке, например, на пляже и в торговом центре. Однако возлюбленные довольно долго не комментировали слухи об отношениях. В одном из интервью Прилучный все же подтвердил, что его связывает с Карпович не просто дружба.

Издание kp.ru задало актрисе вопрос об этом романе. Журналисты уточнили у артистки, зачем скрывать отношения, о которых уже все знают и которые подтвердил ее любимый человек.

 «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — заявила в ответ Карпович.

Звезда ситкома призналась, что не готова делиться с публикой информацией о важных событиях в личной жизни, например, о свадьбе или рождении детей. По словам актрисы, мало кто способен искренне порадоваться за другого, а лишний раз раздражать людей она не хочет.

Павел Прилучный рассказал о своих отношениях

Павел Прилучный рассказал о своих отношениях

Актер Павел Прилучный впервые публично признался в чувствах к своей коллеге Мирославе Карпович. Они вместе уже 1,5 года, но на публике до сих пор ведут себя как малознакомые люди.

Недавно Прилучный посетил приют «Покров» для детей из малообеспеченных детей. Во время поездки он признался, что, как и его возлюбленная, давно занимается благотворительностью.

Павел Прилучный, актер: «Она — детский психолог в онкологическом центре. Она никогда это не афиширует, не выставляет в соцсетях. 80 процентов времени и ее доходов уходят туда».

Артист рассказал, что пытается измениться в лучшую сторону.

 «Появился батюшка, к которому я хожу последние два года. Классный мужик, отец Виталий. Часто ко мне приезжает, службы проводит. Прошу здоровья, чтобы мозг очистился, чтобы о глупостях не думал», — рассказал Павел Прилучный.

Вместе с батюшкой артист ездит по святым местам. Прилучный до сих пор не может прийти в себя после посещения монастыря в Ярославской области.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях