Закрыть

Шоу-бизнес

Сериал «Универ. 10 лет спустя»: дата выхода, интересные факты

 
Сериал «Универ. 10 лет спустя»: дата выхода, интересные факты itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Наконец-то появилась проверенная информация о дате выхода «Универ. 10 лет спустя» (Старики) первой серии на ТНТ. Премьера популярного сериала состоится 22 ноября 2021 года. Первые сведения о запланированной картине сообщила фанатам Настасья Самбурская.

«Универ. 10 лет спустя»: сюжет

Универ 10 лет спустя: сюжет

Сериал вернется в эфир спустя три года после того, как вышла 555-я серия, и покажет, что случилось десять лет спустя. Причем зрителей ждет новый формат: хронометраж каждого выпуска увеличится до часа, а к традиционным элементам комедии добавятся драматические нотки.

Университетские друзья — это те люди, которые понимают тебя даже спустя много лет. В прошлом они вместе пережили немало комичных ситуаций, выручали друг друга в беде, делились опытом, знаниями. Но теперь жизнь идёт в другом русле — они женатые люди, которые сталкиваются с более сложными проблемами.

Теперь центральные персонажи не студенты — они взрослые люди, которые несут ответственность за себя, вторую половинку и собственных детишек, столь неожиданно появившихся в их судьбе. И вместе с тем главные герои не унывают. Они стараются решать проблемы по мере их поступления. А если что-то и не получается, то всегда можно обратиться за помощью к друзьям из универа, с которыми они в своё время выпили сообща цистерны алкоголя, пережили немало комичных ситуаций и решили практически тонну проблем, параллельно взрослея и постигая сложную и многогранную жизнь.

Актеры сериала

Универ 10 лет спустя: актеры

Уже известно, что актерский состав нового сериала остался без изменений:

  • Майкла сыграет Арарат Кещян.
  • В роли Кристины зрители вновь увидят Настю Самбурскую.
  • Роль Маши исполнит Анна Хилькевич.
  • В Антона вновь перевоплотится Станислав Ярушин.
  • Роль Яны исполнит Анна Кузина.
  • Роль Вали вновь досталась Александру Стекольникову.
  • Сергей Пиоро появится на экране в роли ректора университета.

Интересные факты проекта «Универ. 10 лет спустя»

Универ 10 лет спустя: интересные факты

  • Долгое время Станислав Ярушин отказывался от участия в новом проекте из-за загруженности в работе. Помимо карьеры шоумена, актер занят ведением бизнеса. Позже Ярушин согласился на съемки, подчеркнув, что нашел сценарий очень крутым.
  • Изначально Настасья Самбурская не собиралась сниматься в продолжении, а все из-за напряженных отношений актрисы с режиссером. В шоу-бизнесе девушку неслучайно называют очень скандальной личностью. Настасье повезло: на посту режиссера произошла замена, поэтому актрису все-таки пригласили в проект.
  • Целых два года создатели ситкома ждали эфирного места на канале ТНТ, чтобы начать производство шоу. Сегодня аудитории сообщили, когда точно выйдет «Универ. 10 лет спустя».
  • В запланированном ситкоме не появится Виктор Гогунский (Кузя), который, по заявлению Ярушина, «поступил очень некрасиво, уйдя с проекта». По словам Станислава, Гогунский «громко хлопнул дверью, не доиграв всего 10 серий, чем сильно подвел съемочную команду». Оказалось, Виктору надоел образ «тупого качка», и он рассчитывал сменить амплуа. Однако ожидания актера не оправдались.

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях