Закрыть

Гороскопы

Общий астрологический прогноз от Тамары Глобы на 2022 год

 
Общий астрологический прогноз от Тамары Глобы на 2022 год itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Год Водяного Тигра – период перехода в новое. Стихия Воды смягчит мощную, доминирующую энергетику Тигра и привнесет в определенные сферы жизни прорыв, гармонию, умиротворение. Многих знаков зодиака ждут судьбоносные перемены. Но все зависит от действий человека и его готовности идти во что-то новое. А что ожидать и к чему готовиться, расскажет гороскоп от Тамары Глобы на 2022 год по знакам зодиака.

Гороскоп от Тамары Глобы для знаков стихии Воды

Гороскоп от Тамары Глоба для знаков стихии Воды

Скорпион

Прогноз на 2022 год весьма благоприятный. Скорпионов, рождённых в 1966, 1972, 1978, 1984, 1990, 1996 годах, ожидает большой успех на профессиональном поприще, причём смена рода деятельности может в корне поменяться. Любые перемены пойдут на пользу. В каких-то щекотливых моментах Тамара Глоба советует слушать внутренний голос. Астролог уверяет, что интуиция не подведёт Скорпионов и останется для них на протяжении всего года надёжным советчиком.

Рыбы

Девизом этого зодиака станут умеренность и спокойствие. Особых скачков в жизни не предвидится, при этом сами Рыбы будут полны энергии, энтузиазма и множества идей. В первой половине года все будет гладко. Это период завершения ранее начатых проектов, спокойной реализации текущих дел и сдержанного плавного развития вперед. Ближе к концу года Рыбы смогут себя полностью реализовать, т.к. получат ряд возможностей, способных положительно изменить финансовую сторону жизни. Согласно мнению астролога, большинство представителей зодиака в 2022 году будет наслаждаться любовными «приятностями». Это касается и духовной гармонии, и физических удовольствий, и мужчин, и женщин, и семейных, и одиноких. Нужно лишь поддерживать взаимопонимание и просто наслаждаться общением.

Рак

Для Раков год окажется сложным и преподнесёт ряд непростых периодов, из-за которых вы пересмотрите свое отношение к жизни. Главное — будьте гибкими, отбросьте упрямство и ошибочные установки мышления. Откройтесь навстречу переменам, внимательнее слушайте людей и пытайтесь их понять. Можете смело рассчитывать на собственную харизму, которая поможет вам начать перспективные отношения. Двигайтесь вперед, но умейте уступить партнеру, принимайте его достоинства и недостатки.

Гороскоп от Тамары Глобы для знаков стихии Воздуха

Гороскоп от Тамары Глоба для знаков стихии Воздуха

Близнецы

Близнецы в 2022 году будут щедро вознаграждены за свои старания, их ждет везенье практически во всех сферах жизни. В карьере Близнецы смогут блеснуть своим острым умом и проявить ораторские способности, а их инициативность и активность помогут добиться значительных успехов. В сфере финансов важно не терять здравомыслие – импульсивные траты могут негативно сказаться на бюджете.

Весы

Деятельные Весы получат возможность многое приобрести. При этом бездеятельных и пассивных ждет стремительное движение вниз. Проблемы будут накапливаться быстрее, чем человек сможет их решать. Поэтому важно с первых дней наступающего года не расслабляться, а настроиться на упорный труд. Оптимизм поможет преодолеть минуты отчаяния, а поддержка близких людей придаст сил и уверенности.

Водолей

Водолеев в 2022 году ждет серьезный финансовый прорыв. Для них этот новый период откроет множество новых возможностей, главное – не пропустить их. В 2022 году также намечается карьерный рост – мужчины-Водолеи могут легко занять должность, которая ранее казалась им абсолютно недоступной. В семейных отношениях Водолеев ожидают гармония и любовь. Все проблемы и недопонимания останутся в прошлом, но придется над этим потрудиться.

Гороскоп от Тамары Глобы для знаков стихии Огня

Гороскоп от Тамары Глоба для знаков стихии Огня

Овен

Представителей этого знака зодиака ждет большое количество жизненных изменений, начиная от личной сферы и заканчивая денежными отношениями. Звезды советуют смело браться за различные деловые проекты, особенно если присутствуют силы и потенциальные партнеры. В первой половине года Овнам будет на все хватать бьющей через край энергии. В энергетике года кроется подвох — людям этого знака стоит заставлять себя чаще отдыхать или своевременно менять вид деятельности на более спокойный, т. к. уже летом они могут почувствовать упадок сил.

Лев

Гороскоп на 2022 год выглядит для Льва очень многообещающим. В первой половине года он добьется успехов в работе, а во второй половине настанет счастливый период в любви и отношениях. Конец 2022 может быть более сложным, не исключены небольшие проблемы со здоровьем. Лев — огненный знак, полный энергии и страсти. В этом году эти функции дополнительно усилятся. У вас появится столько сил, что ваше окружение будет черпать их.

Стрелец

Стрельцы будут по максимуму загружены делами, в которых смогут преуспеть. Главное – строго придерживаться собственных приоритетов и целей, не позволять другим людям отвлекать от важного и уводить в другие направления. Стрельцы доверчивы, они очень легко подпадают под влияние со стороны, и нечестные люди могут воспользоваться этим. В 2022 году представителям этого знака нужно работать не только над целями, но и над собой. Полезно заняться обучением, саморазвитием, попробовать новые виды спорта, хобби. На личном фронте Стрельцов ждет стабильность, никаких серьезных перемен не предвидится.

Гороскоп от Тамары Глобы для знаков стихии Земли

Гороскоп от Тамары Глоба для знаков стихии Земли

Телец

Гороскоп от Тамары Глобы на 2022 год советует Тельцам пересмотреть свои жизненные приоритеты. На первый план следует поставить интересы семьи и детей, а потом уже озаботиться карьерным продвижением. С 11 апреля до 12 июня возможны небольшие финансовые потери, но всё это временные трудности. Пережить их безболезненно поможет ваш домашний тыл. Тельцы 1967, 1975, 1983, 1988, 1993 года рождения окажутся перед непростым выбором. Существенный рост благосостояния намечается после новолуния 28 июля, у Тельцов, родившихся с 1979 по 1985 годы.

Дева

Девы, решившиеся начать свое дело в 2022 году, будут щедро вознаграждены за смелость. Год Водяного Тигра – лучшее время для того, чтобы начинать проекты, открывать бизнес. Также удача будет сопровождать тех Дев, которые решили кардинально изменить свою жизнь: сменить место работы, переехать в другой город. В личной жизни, наоборот, стоит воздержаться от радикальных перемен. Для замужних и женатых представителей знака 2022 будет непростым периодом. Возможно обострение давних конфликтов и возникновение кризисов.

Козерог

Целеустремлённые Козероги не привыкли ждать милостей от природы. Они сами берут их у неё. 2022 год не станет исключением и только укрепит позиции Козерогов. После 18 марта вплоть до 10 сентября удачными окажутся сделки, связанные с недвижимостью. Представители знака, рождённые в год Тигра, Быка, Дракона, Змеи будут предельно настойчивы и упрямы. Звёзды советуют умерить пыл, чтобы не наломать дров и не спугнуть удачу. Козероги-Собаки, Свиньи, Кролики обретут душевную гармонию. Им захочется тишины и покоя.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях