Закрыть

Шоу-бизнес

Дочь рэпера Птахи Николь Нуриеву выгнали из проекта «Пацанки»: зачем она приходила на телешоу

 
Дочь рэпера Птахи Николь Нуриеву выгнали из проекта «Пацанки»: зачем она приходила на телешоу itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Николь Нуриева – дочь известного российского рэпера Птахи. В 2021 году она стала участницей шоу «Пацанки 6» на телеканале «Пятница!». Ее коллегами по проекту были Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие. Некогда закомплексованная девочка делает первые шаги в сторону медиапространства. Она видит себя актрисой или телеведущей.

Дочь рэпера Птахи Николь Нуриева на проекте «Пацанки»

Дочь рэпера Птахи Николь Нуриева на проекте «Пацанки»

В первом выпуске дочь рэпера призналась, что пришла на проект для примирения с отцом, который не воспринимает ее всерьез и дразнит из-за лишнего веса.

Преподаватели посчитали, что своих целей Николь Нуриева вполне могла достичь, и дальше в ее пребывании нет смысла. Однако похудеть девушка так и не смогла, несмотря на все свои обещания отцу.

«Девочки случайно узнали о том, кто мой папа. Спустя пару недель после начала проекта мы сидели на кухне и кто-то сказал: «Ой, ты похожа на рэпера Птаху». Я им ответила, что это мой папа. Некоторые стали говорить, что «все куплено», «ты тут по блату», «за твое участие заплатил папочка». А я ведь, наоборот, пришла для того, чтобы папа посмотрел на меня и понял, что я существую», — рассказывала Николь.

Дочь репера Птахи вылетела из шоу «Пацанки»

Дочь репера Птахи вылетела из шоу «Пацанки»

Дочь известного российского рэп-исполнителя Птахи (Давида Нуриева) Николь Нуриева покинула популярное шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!». Причиной ухода стал отказ ученицы от трансформации.

Шестой сезон популярного шоу стартовал на телеканале «Пятница!» в середине сентября. В проекте оказалась 21-летняя Николь Нуриева. Вместе с остальными участницами дочь Птахи проходила уроки в попытках преобразиться в настоящую леди.

В новом выпуске телешоу Нуриева была номинирована на звание худшей ученицы из-за отказа участвовать в забеге. Марафон ученица Школы леди должна была бежать вместе с Кристиной Желточенко. Наравне с ней номинантами на выбывание стали Татьяна «Танк» Кашерина, которая не стыдилась злоупотреблять алкоголем и проявляла агрессию по отношению к другим участницам, и Ольга Кравцова, ввязавшаяся в драку с Нелли Михеевой. После длительного совещания наставники учебного заведения решили дать шанс дебоширкам.

Рэпер Птаха признал свои родительские ошибки

Рэпер Птаха признал свои родительские ошибки

21 октября дочь рэпера Птахи, Николь Нуриева, покинула телепроект «Пацанки», высказав отцу все, что она о нем думает. В новом интервью 40-летний родитель признался, что изначально был против того, чтобы его наследница участвовала в этом шоу, но решил дать ребенку возможность проявить себя.

«Понимал, что если не отпущу, она мне всю жизнь будет вспоминать. Я был против, но сказал: «Это твоя жизнь, хочешь — иди. Но мне не звони, не говори, что тебя побили или еще что-то». Сказал, будут бить — втащи. Не бойся, бей. Будут пытаться стравить — не ведись. Будут провоцировать, старайся уходить от провокаций. Не пей, не веди себя как свинья», — рассказал Птаха в исповеди на видеосервисе Premier.

Рэпер признался, что считает себя плохим отцом. Когда у него появилась дочь, он был всего лишь 18-летним парнем, расхлябанным разгильдяем. Однако он любит свою дочь и не обращает внимания на то, что про его семью думают другие.

 «Я плохой папа, я не умею воспитывать. Я иногда пытался ей объяснять что-то, это переходило в перепалки, мы ругались, — продолжил Птаха. — И она всегда может мне дозвониться, если только я не сплю и не выключен звук. Когда бы она ни звонила, я всегда беру на нее трубку. Мог не брать трубку, если я был в наркотическом опьянении или в алкогольном. Не хотел, чтобы она видела меня в таких состояниях».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях