Закрыть

Гороскопы

Отмечаем год Тигра: что готовить, одеть для встречи 2022 года

 
Отмечаем год Тигра: что готовить, одеть для встречи 2022 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В преддверии самого ожидаемого праздника важно продумать всё: чем угощать гостей, как сервировать стол, как украсить дом и ёлку и что надеть в новогоднюю ночь. Расскажем о том, какой будет символ нового года и в каких цветах его нужно встречать.

Год Тигра 2022: характеристика символа года

Год тигра 2022: характеристика символа года

Покровителем 2022 года станет Тигр. Чтобы следующие 12 месяцев стали успешны, и вас сопровождала удача, необходимо встречать наступающий год по правилам этого замечательного животного.

Яркий, изобилующий спонтанными яркими событиями и резкими поворотами, — именно так можно охарактеризовать наступающий 2022 год. Голубой цвет на Востоке считается одним из самых непостоянных. Это значит, что нам необходимо готовиться к глобальным переменам.

2022 год будет очень благоприятным для начинаний и перемен. Можно поменять место работы или открыть свой бизнес. Причем можно кардинально изменить сферу своей деятельности. Нужно осваивать новые умения и двигаться вперёд. Кроме этого, 2022 год будет удачным для переезда на новое место жительства.

Тигр — животное очень своенравное. С ним нужно всегда держать ухо востро. Он любознателен, любит интересоваться новым и не чувствует страха. Тигру присущи такие качества:

  • смелость;
  • непредсказуемость;
  • уверенность;
  • целеустремлённость;
  • обаятельность;
  • импульсивность;
  • решительность.

Стихия Воды немного смягчает эти характеристики. Она гасит агрессию и умиротворяет.

Год Тигра 2022: какие цвета одевать на Новый год

Год тигра 2022: какие цвета одевать на новый год

К этому вопросу необходимо подойти с такой же ответственностью, как и к другим в рамках подготовки к празднованию Нового года 2022. Данный пункт имеет важное значение для женщин. Модницам, чтобы не разочаровать Тигра и не спугнуть Леди Удачу, нужно сделать ставку на серый цвет или белый. Не торопитесь расстраиваться, полагая, что эти цвета скучные. Изучите палитру оттенков белого и серого, вы будете приятно удивлены разнообразием доступных для выбора вариантов. В этом плане ограничений нет, хорошо подойдет как светло-серый, так и насыщенный дымчатый и даже угольный серый. Поэкспериментируйте с дополнением основного серого цвета такими оттенками, как шоколадный, молочный и т. д. (спокойные пастельные наиболее предпочтительны).

Доволен тотем останется и в том случае, если вы выберите ткань с металлическим красивым отблеском. Здесь вам на помощь придет люрекс. А как насчет самого силуэта и стиля? Идеально, если это будет нечто среднее между элегантным стилем и строгим. Откажитесь от коротких платьев, шортов и юбок. Если вы хотите выглядеть привлекательно и в то же время соблазнительно, остановитесь на облегающем длинном платье. Вам некомфортно в вечернем платье? Никто не запрещает вам облачиться в брючный костюм.

Год тигра 2022: какие цвета одевать на новый год

Крайне важно не экономить на наряде. Выберите тот вариант, который выполнен из качественной ткани.

Дополнить свой стильный лук можно при помощи таких элементов, как накидка из меха, шаль. Не забудьте об украшениях в виде серебряных изделий. Оптимально выбрать те, которые имеют красивый глянцевый отблеск. Тигр не против того, чтобы вы использовали в качестве дополнения к новогоднему наряду золото (лучше белое). Главное — отказаться от изделий с дорогими камнями, особенно если вы приобрели их исключительно для того, чтобы встретить Новый год. В таком случае новый восточный хозяин посчитает вас человеком расточительным, неэкономным и непрактичным, а значит, на поддержку тотема рассчитывать не придется.

Не обойтись в Новый год и без удобной сумочки. Можно выбрать любой вариант вплоть до клатчей, главное, чтобы ваш выбор был на сто процентов уместным, с учетом того лука, который вы создаете.

Год Тигра 2022: что должно быть на столе

Год тигра 2022: что должно быть на столе

Новогодний стол для любой хозяйки — это всегда возможность удивить своими кулинарными способностями всех гостей и близких. На этот праздник хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Все блюда необходимо продумать до мельчайших деталей, чтобы угодить не только гостям, но и символу наступающего года — Водяному Тигру.

Тигр не привередлив в пище и практически всеяден, поэтому особых ограничений в меню нет. Поставить на праздничный стол можно практически любые блюда, которые вы обычно готовите на Новый год. Ему не нужны кулинарные изыски и экзотические кушанья.

Простые, традиционные угощения, приготовленные с любовью, понравятся не только Водяному Тигру, но и всем вашим гостям. Но есть небольшие ограничения, в основном связанные с рационом полосатого хищника. Для приготовления новогодних блюд можно использовать любые способы готовки: запекать, тушить, жарить, варить.

Так как Тигр животное, которое в дикой природе съедает до 30 кг мяса, этот продукт должен быть обязательно на новогоднем столе. Из мясных блюд отдайте предпочтение свинине, мясу птицы, баранине, кролику. Про говядину и телятину в эту новогоднюю ночь лучше забыть. На Востоке существует легенда, согласно которой Бык в схватке с Тигром одержал победу и потом высмеял полосатого хищника. После этого они стали злейшими врагами, и любое воспоминание о быке, даже кулинарное, может вызвать злость у хозяина 2022 года.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях