Закрыть

Гороскопы

Астрологический прогноз на 2022 год от Александра Зараева для всех знаков зодиака

 
Астрологический прогноз на 2022 год от Александра Зараева для всех знаков зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Александр Викторович Зараев — народный академик, профессор, президент Русской астрологической школы. Один из ведущих астрологов России, прогнозы которого получили широкую известность и признание как в России и странах СНГ, так и за рубежом, назвал знаки зодиака, которых осчастливит 2022 год. Многим удача улыбнется в профессиональной деятельности, а на некоторых буквально прольется «денежный дождь».

Гороскоп Александра Зараева: финансовые успехи в 2022 году

Гороскоп Александра Зараева: финансовые успехи в 2022 год    

Рак

Представители этого знака зодиака будут чувствовать себя вполне комфортно в следующем году. Многим из них предложат новую высокооплачиваемую работу или должность, о которой они мечтали. Некоторые Раки решатся инвестировать по-крупному — в недвижимость и не прогадают. И даже игра на бирже, скорее всего, принесет прибыль.

Дева

Достаток и прибыль сулит 2022 год и Девам. Но в основном прибыль ждет тех, кто находится на государственной или наемной службе. Успех ожидает также Дев, которые занимаются творческой деятельностью — произведения будут иметь успех. Впрочем, шанс проявить себя и прославиться будет у всех представителей этого знака, главное — его использовать, а не сомневаться и откладывать все на потом.

Козерог

Рассчитывать на хорошее место работы смогут в 2022 году многие Козероги. Особенно повезет тем представителям этого знака зодиака, которые занимаются специфической деятельностью. Вы будете «на коне». И если на прежнем месте работы что-то не устраивает, нужно смело использовать открывающиеся возможности и соглашаться на другую работу или должность.

Рыбы

Представители этого знака зодиака обладают хорошей интуицией, и это поможет им в 2022 году найти нужных людей, которые помогут достичь финансового благополучия и не испытывать недостатка в финансах. Но для этого Рыбам нужно отойти от подхода «плыть по течению». Удача будет на стороне тех, кто не побоится трудностей и всего нового. Старания окупятся с лихвой.

Гороскоп Александра Зараева для остальных знаков зодиака

Гороскоп Александра Зараева: для остальных знаков Зодиака

Овен

Овны не испытают финансовых проблем в 2022 году, но чтобы удержать эту планку, им придется приложить усилия. Расслабляться не стоит. Руководство поможет дать толчок для осваивания новых вершин. В личных отношениях удастся сохранить гармонию и взаимопонимание, если и самому вносить лепту в их созидание.

Телец

Тельцы будут вкладывать все свои силы в семейные и любовные отношения. Нельзя к этим сферам относиться легкомысленно, потому что это основа благополучия. В финансовой области может быть напряжение, поэтому не стоит планировать дорогие покупки, которые могут сильно выбить из колеи.

Близнецы

Близнецы должны рассчитаться с накопившимися долгами. Наступающий 2022 год может быть довольно нестабильным в этом плане, поэтому дополнительные кредитные обязательства и игры на бирже усугубят ситуацию. Не подходит новый год и для планирования поездок на удаленное расстояние. Также прогноз неблагоприятен для смены места жительства даже на короткий срок.

Лев

Львы узнают новости, которые, возможно, перевернут их устоявшуюся жизнь. Они могут касаться семьи, родственников и внесут разочарование в сложившееся мнение. Но не все так плохо, ведь даже нелестная правда лучше, чем красивая ложь. Это поможет открыть глаза и расставить все по местам.

Весы

Весов в 2022 году может ожидать сложный период в личной сфере. Звезды могут послать испытания в эмоциональном плане, но это позволит увидеть главное и оценить его. Отношения принесут переживания и могут дать трещину из-за безответной любви, но это позволит обрубить затянувшийся узел неопределенности.

Скорпион

Скорпионам нужно будет обратить внимание на свое здоровье и желательно с самого начала года. Некоторые недуги стали носить хронический характер, могут появиться обострения. Не нужно затягивать до критического ухудшения самочувствия. Помощь может поступить от посторонних людей.

Стрелец

Стрельцы могут поменять место жительства, потому что к этому давно готовились. Событию будет предшествовать завершение строительства дома или накопление необходимой суммы денег. Но мечта осуществится, и это может быть даже удаленная от постоянного проживания местность – другой город или страна.

Водолей

Водолеев ожидает немного сложный 2022 год. В нем поочередно будут происходить разборки и примирения, которые приведут к напряжению. Но умение быстро отвлекаться на интересные идеи спасет ситуацию. Они имеют дар находить неординарный подход к различным ситуациям. Покупка или вложение в недвижимость может стать новой целью, к которой они будут двигаться. Совместная работа по ремонту квартиры или планирование наладят утраченное взаимопонимание.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях