Закрыть

Шоу-бизнес

«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: о чем рассказала дочь Спартака Мишулина

 
«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: о чем рассказала дочь Спартака Мишулина itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Главной героиней программы НТВ «Секрет на миллион» 17 октября 2021 года стала Карина Мишулина. За плечами дочери народного артиста России Спартака Мишулина более 20 работ в кино и сериалах, но большинство зрителей знают Карину как постоянную участницу ток-шоу, где разбирается личная жизнь ее семьи. Этот эфир не стал исключением.

«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: что она рассказала о Тимуре Еремееве

«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: о Тимуре Еремееве

Гостьей нового выпуска передачи «Секрет на миллион» на НТВ стала Карина Мишулина. Пару лет назад вся страна следила за появлением у её отца, Спартака Мишулина, нового наследника. Впрочем, Тимуру Еремееву никакое наследство и даже знаменитая фамилия оказались не нужны.

Явно, что прогресса в отношениях Мишулиной и Еремеева нет. Ведь Карина призналась: она называет Тимура не иначе, как «этот человек». Актриса делилась с Лерой Кудрявцевой последствиями этой истории. Здоровье её мамы стало давать сбой, а сама Карина предпочитала забываться с помощью напитков покрепче. История явно задела ведущую Леру Кудрявцеву, которая не могла сдержать эмоций.

С одной стороны, Карину Мишулину можно понять. Если её слова правдивы, то Тимур Еремеев пошёл прямиком на телевидение, а не к ней. Женщина уверяет, обратись брат к ней лично, она согласилась бы пройти ДНК-тест.

«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: избиения мужа

«Секрет на миллион» с Кариной Мишулиной: об избиениях мужем

Карина вспомнила, как бывший избранник впервые поднял на нее руку. Оказалось, что Олег Жуков разозлился на Карину Мишулину за то, что актриса забыла ключи от дома.

Пара после корпоратива возвращалась к себе в квартиру. Когда Мишулина подошла к входной двери, обнаружила отсутствие ключей. Она сообщила об этом мужу. А он в ответ ударил Карину по лицу. Мишулина заявила, что после экс-возлюбленный плакал и извинялся перед ней, 22-летняя Карина простила Олега.

Сам Жуков заявил в эфире «Секрета на миллион» на канале НТВ, что она была виновата сама.

Первый муж Мишулиной считает, что Карина изменила ему с коллегой. А на пьяную голову артист не выдержал и случайно ударил жену.

«Я от боли и обиды начала плакать. На меня папа никогда в жизни руку не поднимал. Никто и никогда… После этого я ушла к родителям, потом он начал стоять на коленях, плакать, просить прощения. Мне было 22 года, а по мозгам — 15», – рассказала Мишулина.

«Секрет на миллион»: о чем шоу

«Секрет на миллион»: о чем шоу

Передача «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ каждую субботу. Данный проект отдалённо напоминает популярное шоу «Кто хочет стать миллионером» с той лишь разницей, что звёздам приходится отвечать на вопросы личного, а не интеллектуального характера. Если приглашённая звезда сумеет правдиво ответить на все самые каверзные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой, у неё появится шанс выиграть полтора миллиона рублей. За каждым вопросом стоит определённая сумма, и чем дальше заходит игрок, тем щекотливее становятся темы. Обмануть ведущую им точно не удастся, ведь благодаря вездесущим журналистам, она уже знает обо всех скелетах, которые участники так тщательно прячут в своих шкафах.

Бередить душу этот проект умеет хорошо, но несмотря на всё коварство, Лера относится к участникам с пониманием и сочувствием, хотя и спрашивает всё напрямую. Если вопрос совсем уж неудобный и выходит за моральные рамки наших звёзд, у них есть право наложить табу, которым они могут воспользоваться лишь единожды. Приятным моментом становится то, что заработанную через стыд и слёзы сумму звёзды кладут не в карман, а пускают на добрые дела.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях