Закрыть

Шоу-бизнес

Шоу «Битва визажистов» с Гоар Аветисян не оправдало ожиданий поклонников

 
Шоу «Битва визажистов» с Гоар Аветисян не оправдало ожиданий поклонников itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Проект «Битва визажистов» — это реалити-шоу блогерши и визажистки Гоар Аветисян, которое стартовало в начале октября. За победу борются 12 визажистов. Победитель шоу получит один миллион рублей и право открыть свою бьюти-школу.

 «Битва визажистов» с Гоар Аветисян: 3-я серия шоу

 «Битва визажистов» с Гоар Аветисян: 3 серия шоу

Участница шоу «Битва визажистов», которое ведет Гоар Аветисян, Алена Фефелова из Сосновоборска покинула его в третьем выпуске, который вышел на YouTube 16 октября.

В этом выпуске участники делали макияж пожилым женщинам. Жюри в конце шоу отметили, что у Алены был один из самых сложных макияжей на шоу (ее модели было 94 года). В целом работу девушки оценили хорошо, однако ведущая Гоар Аветисян обратила внимание, что Алена подсказывала, причем не первый раз.

«Жюри и зрители видят, что уже несколько раз я пытаюсь какими-то советами спасти твой макияж, — сказала она. — Чтобы не сомневались в честности шоу, дальше я подсказывать не могу». Таким образом, судьи решили, что Алена покидает шоу.

«Не могу сказать, что это несправедливо или справедливо, — прокомментировала сама Алена в конце шоу. — Я не знаю, почему момент с тем, что мне подсказали, сыграл такую роль. По итогу оказалось, что работа хороша, но не надо было подсказки спрашивать».

После выхода третьего выпуска у себя в сториз в инстаграме Алена написала, что ее «выставили мразью». «Спасибо. Правда при мне», — добавила она.

«Битва визажистов» с Гоар Аветисян: критика зрителей

«Битва визажистов» с Гоар Аветисян: критика зрителей

В реалити-шоу «Битва визажистов» участники будут бороться за звание лучшего визажиста России, а также получат 1 миллион рублей и смогут открыть свою школу мейкапа. 12 самых перспективных визажистов, которые примут участие в шоу, Гоар лично выбрала из 60 тысяч претендентов — все они участвовали в ее онлайн-марафоне, где требовалось повторить сложнейшие образы и макияж.

Ожидание не совпало с реальностью — 1 миллион просмотров, 26 тысяч лайков и 9,4 дизлайков. Реакцию зрителей на первый выпуск шоу можно понять по комментариям — более 5 тысяч пользователей раскритиковали блогера за неподобающее, по их мнению, поведение. Многих удивило, что Гоар была в образе «плохой училки» и вела себя надменно, а иногда и грубо.

Также в шоу не рассказали о самих участниках, о том, как они пришли к визажу. Вместо того чтобы раскрыть героев, большая часть выпуска Гоар посвятила себе любимой.

В первом выпуске у визажистов не было времени, чтобы продемонстрировать свои способности и талант, задания были на скорость. К тому же, Гоар устроила участникам настоящую проверку на прочность, устроив испытание на военном полигоне. Сама бьюти-блогер выехала к участникам на танке. Дальше — хуже. Пока визажисты должны были наносить моделям макияж (используя не только косметику, но и грязь), вокруг них взрывались шумовые гранаты, стреляли военные.

Кто такая Гоар Аветисян

Кто такая Гоар Аветисян

Гоар Аветисян – талантливый стилист и визажист, бьюти-блогер, телеведущая и успешный предприниматель, сумевшая создать настоящую империю красоты. Лучший визажист года по версии некоторых российских тематических ресурсов и британского издания DailyMail. Руки Гоар называют волшебными, а её видео с чудесными преображениями пользуются огромной популярностью и помогают многим женщинам овладеть искусством макияжа.

Гоар Аветисян стала популярна благодаря социальной сети Instagram — в ней блогер выкладывала ролики, на которых бесплатно делает макияж девушкам, оказавшимся в трудной ситуации. На данный момент аккаунт визажистки насчитывает более 10 млн подписчиков.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях